» » Умельцы из России скрестили новый смартфон iPhone XS и Apple Watch 4

новости

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с новостями о новинках, и не только, из мира технологий.

Умельцы из России скрестили новый смартфон iPhone XS и Apple Watch 4


Продолжает нас радовать компания Caviar, базирующаяся в России. Если кто не знает, бренд занимается элитной отделкой смартфонов и прочих девайсов, делая из обычных гаджетов произведения искусства. А как результат, на рынок выходят ограниченные серии смартфонов и прочей носимой электроники, которая очень дорого стоит. 

И на этот раз новинкой стали часы Apple Watch 4, которые были встроены в новый смартфон iPhone XS. Новая коллекция называется Caviar Swiss Dreams, и навевает дизайн отделки наручных часов, родом из Швейцарии.

Ну и конечно же, речь мы ведем только о самой интересной и дорогой версии нового смартфона и часов. Самая необычная модель получила название Swiss Dreams WatchPhone, и похвастаться она может самой высокой ценой, а также встроенными часами в заднюю панель смартфона iPhone XS. Конечно, нельзя сказать о практичности смартфона в таком форм-факторе. Но внимание такая новинка точно привлечет очень много. 

Другие модели смартфонов конечно более "адекватные" в плане практичности, на них изображены просто браслеты часов, узоры гильоширования, и многое другое. 

И наконец, самое интересное - цена на гаджеты. Она, ожидаемо высока. К примеру, цены начинаются с отметки 274 000 рублей. Самая дорогая версия же оценивается в 400 000 рублей. Она то и получит часы, встроенные в тыльную панель смартфона. 

Источник статьи Caviar

Похожие новости
  • Уже через несколько лет лидерами носимой электроники будут отнюдь не умные часы... Новости
  • Люксовое ателье Caviar предлагает часы Apple Watch 4 по цене спортивного авто Chevrolet Camaro Новости / Аксессуары
  • Обзор Xiaomi Mi 8 Explorer Edition Обзоры
  • Обзор самого крупного смартфона Xiaomi? Mi Max 3 в студии Обзоры
  • Samsung Galaxy Note 9 в килограмме золота, или новинка от Caviar Новости / Гаджеты
  • Комментарии к статье

    Оставить комментарий