CheapMobile
» » Люксовое ателье Caviar предлагает часы Apple Watch 4 по цене спортивного авто Chevrolet Camaro

новости

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с новостями о новинках, и не только, из мира технологий.

Люксовое ателье Caviar предлагает часы Apple Watch 4 по цене спортивного авто Chevrolet Camaro

 
 Вероятнее всего, многие знают люксовое ателье Caviar, которое занимается переделками различной продукции, инкрустируя смартфоны и часы золотом и бриллиантами, и тем самым прибавляя им стоимости, причем существенно прибавляя. И вот, ан этот раз компания представила новую работу - часы Apple Watch 4, которые получили сразу 6 вариаций, под любой кошелек. 
 
 Итак, самая дорогая версия новых часов оценивается производителем в 44 050 долларов. Она называется White Caviar. И надо учитывать, что слово Caviar уже переводится как "икра", и именно в данном случае это слово символизирует бриллианты, которыми усеян корпус и браслет часов. А если быть более точным, то на корпусе можно будет насчитать 633 бриллианта, размером в диаметре 1.5мм. 
 
 Далее идут более дешевые версии с ценником 41 580 долларов и 38 830 долларов. Первая, более дорогая, инкрустирована черными бриллиантами, а вот вторая - рубинами.
 
 И наконец, самая дешевая версия часов из ателье Caviar получила ценник 3890 долларов, за который пользователь получит позолоченные часы, оснащенные кожаным ремешком. 
 
 Ну и для сравнения, в США за цену самой дорогой модели часов 44 050 долларов можно себе приобрести новую модификацию спортивной машины Chevrolet Camaro, которая оснащается 6.2 литровым двигателем. 

Источник статьи Caviar

Похожие новости
  • Установка и настройка IP-камеры Aqara от Xiaomi Инструкции
  • Обзор браслета Xiaomi Hey + Обзоры
  • Конкурент Mi Band? Распаковка нового браслета Hey + Распаковки
  • Обзор HUAWEI Talkband B5 - два в одном, браслет и гарнитура Обзоры / Гаджеты
  • Samsung Galaxy Note 9 в килограмме золота, или новинка от Caviar Новости / Гаджеты
  • Комментарии к статье

    Оставить комментарий