CheapMobile
» » Первым в мире смартфоном с процессором Snapdragon 855 стал неожиданный девайс... Им стал Xiaomi Mi Mix 3

новости

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с новостями о новинках, и не только, из мира технологий.

Первым в мире смартфоном с процессором Snapdragon 855 стал неожиданный девайс... Им стал Xiaomi Mi Mix 3


Только вчера компания Quallcomm представила новый однокристальный чип - Snapdragon 855, который уже сегодня попал в первый смартфон. Им оказался довольно неожиданный девайс - Xiaomi Mi Mix 3!

Напомним, что во время анонса нового смартфона Xiaomi Mi Mix 3, производитель сообщил, что в ближайшем будущем будет выпущена новая версия смартфона, оснащенная 5G-модулем. Но обещано устройство было только в следующем году, хотя и в начале. И в принципе, логично было бы предположить, что новинка - Xiaomi Mi Mix 3 получил бы процессор Snapdragon 845, с установленным чипом 5G. Однако, компания пошла по совершенно иному пути. И как оказалось, новая модификация смартфона получила процессор Snapdragon 855. Эта информация само собой была известна еще на момент анонса нового смартфона. Однако же, никто об этом не сказал, как минимум потому, что новая однокристальная система еще не была представлена производителем.

Но вот, сейчас все ограничения сняты, и как видно на табличке с описание нового устройства, оно получило версию c 5G-модулем. Работает система за счет модема Snapdragon X50. При этом, данный модем позволяет передавать данные на скорости до 2 Гбит/с. По ка что смартфон представили на партнерском мероприятии, но пока что сроки продаж не сообщаются.

Источник статьи Gizchina

Похожие новости
  • Mi Box 3 — умная ТВ-приставка от Xiaomi, теперь и в международной версии - Инструкция по использованию Инструкции
  • Классический плеер в 2018? Xiaomi Shanling – М0 Обзоры
  • Xiaomi для Европы и Америки: Pocophone F1 Обзоры
  • Обзор Xiaomi Mi 8 Explorer Edition Обзоры
  • Обзор самого крупного смартфона Xiaomi? Mi Max 3 в студии Обзоры
  • Комментарии к статье

    Оставить комментарий