» » Все-таки, новый процессор от Snapdragon будет называться именно Snapdragon 855

Все-таки, новый процессор от Snapdragon будет называться именно Snapdragon 855


Со дня на день крупнейшая компания по производству полупроводниковой продукции - Quallcomm должна представить новый флагманский чип, который уже в начале следующего года появится на смартфонах. И многие говорили ребрендинге Snapdragon, а соответственно, приписывали новинке номер 8150. Однако, тут многие инсайдеры аккуратно высказывались о том, что это лишь внутреннее имя. И называться чип будет совсем по-другому. 

Как пишет источник, со ссылкой на немецких информаторов, официальное название нового чипа - Snapdragon 855. А в качестве доказательства приводится официальная картинка с платформой в маркетинговых материалах. 

В кратком содержании к чипу также указывается, что новинка работает вкупе с чипом Snapdragon X50, фирменная оптимизация Snapdragon Elite Gaming, которая по сути, повторяет функцию GPU Turbo. Также известно, что новый чип будет выполнен по 7Нм-технологии. Производством платформы будет заниматься завод TSMC. 

Кстати, последняя утечка информации о процессоре сообщала о том, что у него лишь 1 высокопроизводительное ядро, при этом 3 кластера. Но в последней информации от немецких источников ничего такого не было. 

[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи WinFuture

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!