» » Инструкция по активации техники и сервисов требующих иностранную SIM-карту

Инструкция по активации техники и сервисов требующих иностранную SIM-карту

Друзья, хотим начать знакомить вас с полезными сервисами. Давайте представим, что вы купили какой-то девайс из Китая и его нужно активировать. Для активации ваша SIM действующая на территории РФ и СНГ не работает. Что делать? Воспользоваться арендой платного номера который создан специально для подобных случаев. С его помощью можно активировать как какой-либо девайс, так и зарегистрироваться где-либо с помощью иностранного номера телефона. Сейчас приведенный популярный сервис getsmscode работает в частности с китайскими номерами. Помимо этого в ближайшее время сайт обещает нам предоставить доступ к американским и английским картам. Далее мы рассмотрим как устроен сервис. 
Начать придется с регистрации. Занимает это буквально несколько минут. Нужно ввести Email адрес, пароль и пройти капчу Google. После чего на почту придет письмо с просьбой перейти по ссылке и активировать аккаунт. 
Далее мы попадаем в некое подобие личного кабинета. С левой стороны основные категории и возможности сервиса. Статус аккаунта и баланс. Сразу на главной странице сервис нам предлагает отправить письмо со своего адреса на ver@email.getsmscode.com с любым содержанием, буквально несколько любых слов взамен на $ 0,2 в аккаунте.
Общий разброс в цене за пользование услугами сервиса идет от 0,5 $ за китайский номер до 0,15 $ за такие страны как Филиппины, Вьетнам и т.д. 
Лист с проектами - это так называемый выбор того, что нужно нам активировать - какой сервис или услугу. Расценки приведены с примером за каждую доступную страну. В SMS истории будет отображаться каждое полученное сообщение и действующий номер. 
Оплата происходит моментально. Баланс аккаунта можно пополнить как с помощью банковской карты, практически любой за исключением того что минимальный платеж будет пять долларов (порядка 350 рублей на момент выхода статьи). С помощью PayPal минимальный взнос уже два доллара. Также можно пополнить счет биткоином - от 10 долларов. Также присутствует история загруженных и потраченных средств. Вывести деньги обратно из сервиса невозможно. 
В целом система работает по трем основным шагам. Вы пополняете баланс. Далее поиском выбираете из предложенного листа услугу, которую хотите активировать. Например, аккаунт в Airbnb из China. Добавляете его в избранные. После переходите во вкладку с выбором номера телефона. Активируете избранный проект из списка.
Генерируете номер телефона - обратите внимание, действует он только первые 360 секунд. За это время нужно успеть в нужном сервисе ввести его и запросить активацию. После чего возвращаемся к getsmscode и кликаем на получение SMS. Также можно проставить галочку об автоматическом уведомлении при поступлении СМС. Активируем. К этому моменту плата за одно SMS уже списывается. Пользуемся активированным сервисом. 

Источник статьи gadgetpage.ru

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

инструкции

- Технически-информационный раздел, в котором собраны инструкции для множества гаджетов. Не всегда можно быть уверенным, что справишься с настройкой незнакомого устройства, поэтому частенько гаджеты радуют глаз, а работают некорректно. Именно для избежания таких проблем мы создали данный раздел: здесь можно заранее изучить инструкцию по применению и настройке полюбившегося устройства, а затем принять решение, насколько оно подходит именно вам.