» » Беспроводная зарядка Smart Battery Case iPhone - портативная практичность

гаджеты

- в данном разделе нашего сайта вы можете найти новости, связанные с гаджетами

Беспроводная зарядка Smart Battery Case iPhone - портативная практичность


В теме
Недавно число беспроводных зарядок для Apple IPhone пополнилось усовершенствованной версией чехлов для беспроводной зарядки. Кейсы вышли в размерах для нескольких яблочных моделей, в числе которых самые свежие XS, XS Max и XR. Сегодня осветим все подробности устройства и расскажем, как оно функционирует. Пользователи отмечают, что по сравнению с предыдущим чехлом, Battery Case iPhone выглядит более аккуратно, даже при том, что аккумуляторная часть, выпирающая сзади, стала немного больше.

Дизайн и совместимость
Battery Case iPhone выполнен из мягкого, гибкого и приятного наощупь материала. В модели читается традиционный дизайн компании: стильный, чистый минимализм, ни единой лишней детали - да признаться, кроме фирменного яблочка тут вообще ничего нет. Но самое главное, что нужно знать перед покупкой - это совместимость. Так, Smart Battery Case можно приобрести, если вы обладатель iPhone 6, iPhone 6s, iPhone 7, iPhone XS, XR и iPhone XS Max. А вот владельцам iPhone 8 и iPhone X придётся придумать что-нибудь другое. Также обратите внимание, что присутствие какой-то плотной наклейки на корпусе вашего смартфона может повлиять на корректную работу зарядного чехла.

Производительность
Время работы самого чехла и возможности, которые он даёт смартфону, зависят от модели вашего IPhone. Так, Battery Case на полном заряде даёт 33 часа работы для XS, для XS Max - это ещё на четыре часа больше, при этом мы говорим об использовании устройства в режиме разговора. Как только гаджет помещается в чехол, зарядка начинается автоматически, и в момент его нахождения там можно наблюдать текущее состояние заряда аккумулятора на экране блокировки, а также в центре уведомлений вашего смартфона. Сам кейс Battery Case iPhone поддерживает функцию беспроводного заряда Qi.


Зарядка чехла и iPhone
Во избежание повреждения зарядного кейса и, соответственно, функции заряда от него, нужно надевать чехол на IPhone строго по инструкции. Сперва необходимо мягко оттянуть верхнюю часть, и только затем вставлять гаджет. Точно так же его следует вынимать - выдвигая смартфон через верхний отогнутый край чехла. Двигать IPhone всегда нужно исключительно вверх, а не на себя, как мы привыкли, потому что в противном случае можно нечаянно повредить зарядный разъём.
В то же время нужно помнить важную вещь: для правильной синхронизации элементов нужно обязательно обновить операционную систему вашего гаджета - до самой свежей версии, а также не спешить и полностью зарядить чехол. 

Отмечается, что во избежание проблем следует использовать только фирменные сетевые адаптеры и кабели. Для того, чтобы получилось воспользоваться функцией быстрого заряда батареи, необходимо взять адаптер Apple USB-C на 18 Вт - не менее. Пока Battery Case неактивен и сам находится в процессе подзярядки, об этом сигнализирует светодиодный индикатор жёлтого цвета - это значит, что аккумулятор ещё не полон, а вот зелёный цвет, как водится, говорит о том, что можно использовать устройство по назначению.
Примечательно, что чехол может нагреваться в процессе собственной зарядки, но не сильно. Следует лишь отметить, что в этом случае процесс может зависнуть на 70-90%, так устройство само себя оберегает, сбрасывая лишнее рабочее напряжение и охлаждаясь, ставя процесс на паузу. Как только перегрев спадёт, аккумулятор зарядится до конца. 

В завершение
Стоит ли говорить, что такое решение, как зарядный чехол, является одним из самых комфортных в бешеном ритме повседневности. Battery Case iPhone удобно использовать в любой момент и где угодно, но особенно актуально это может быть в дороге: пока вы куда-то едете и не особенно используете смартфон, он просто лежит в кармане и добирает заряд - без проводов и без подставок.

Технические характеристики
Производитель: Apple 
Модель: Smart Battery Case iPhone 
Тип: зарядный чехол
Цвет: белый, чёрный
Ёмкость аккумулятора: 1369 мАч
Совместимость: iPhone 6, iPhone 6s, iPhone 7, iPhone XS и iPhone XS Max
Зарядка чехла: беспроводная, проводная

Источник статьи gadgetpage.ru

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий