» » Распаковка беспроводных наушников Rock Space M2T-TWS

Распаковка беспроводных наушников Rock Space M2T-TWS

Как известно — мода циклична. Еще в 2000-х годах появились беспроводные наушники, которые получили очень большую популярность. Но со временем шумиха вокруг беспроводных технологий утихла, и аксессуары продавались без особого ажиотажа, тихо и спокойно, а главное — стабильно. Но тут случилась новая эпоха популярности беспроводных гарнитур, когда Apple представила AirPods. И все будто с ума посходили, и раньше никогда не видели подобных решений. Практически сразу AirPods нарекли инновационными и доселе невиданными произведениями искусства.

Популярность наушников от Apple породила большой спрос, следовательно, и предложение. В игру вступили абсолютно все компании, связанные с миром электроники. Своё решение, аналогичное AirPods представили и именитые бренды, и не очень известные. А уж сколько безымянных наушников и подделок на AirPods существует на рынке — просто не сосчитать. Ни для кого не является секретом, как всё делается в Китае. Находим то, что мы хотим производить, находим китайских работяг, которые за определенные средства предоставят всё необходимое. А далее лепим свои фирменные логотипы и продаём за ту цену, которую считаем нужной. И это касается абсолютно всего, что производится в Китае. А в Китае, как известно, производится практически всё.
И именно поэтому сейчас мы можем купить полный аналог любого устройства, даже AirPods 2 с чипом W1, но только за 40 долларов и ничем не отличающееся от оригинала. В принципе сейчас на рынке существует несколько типов подобных наушников, с разной формой, конструкцией и так далее. Но в целом их можно выделить в один небольшой список, и посмотреть предложения от производителей, и обязательно увидеть один из стандартных дизайнов. На этот раз в руки к нам попали наушники Rock Space M2T-TWS. И мы очень хотим распаковать их, и взглянуть на то, что же предлагается нам под этим брендом.
Поставляются наушники в довольно обычной коробке, со стандартным набором типографии. Спереди изображены наушники и название модели. Качество типографии, честно говоря, так себе. Но не из-за картинок мы покупаем такие вещи, не так ли?
Сзади мы видим список технических характеристик, а по бокам находятся иконки с описанием возможностей и функционала наушников.
Внутри нас сразу же встречает необычный вид. В коробке лежит чехол для наушников, выполненный из черного кожзама. Выглядит неплохо, качество в принципе тоже удовлетворительное, поэтому тут всё хорошо.
Дальше мы видим инструкцию пользователя, кейс для зарядки с логотипом Rock Space, кабель для зарядки кейса для зарядки, и два комплекта дополнительных сменных силиконовых насадок (третий комплект уже находится на своих местах). Инструкция, кстати говоря, очень подробная, с картинками и с английским языком. Поэтому разобраться с подключением будет легко.
Кейс выглядит вполне стандартно. Овальная коробочка, с откидной крышкой, внутри которой находится два наушника. Из приятного можно отметить симпатичную серебристую окантовку корпуса в месте прилегания крышки. Мелочь, а приятно. Качество сборки с небольшой натяжкой можно назвать неплохим. Неравномерные зазоры, не самая лучшая обработка краёв — всё это здесь присутствует. Зато чехол есть.
Внутри же находятся наушники. С первого взгляда можно узнать их дизайн, и если хорошенько вспомнить, то найдется как минимум 2-3 производителя, которые выпускают такие же наушники и под своим брендом.
Сами наушники выглядят куда лучше, чем кейс для зарядки. Плавающих зазоров нет, обработка краёв идеальна, а пластик глянцевый и ровный.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]


Видеообзор на это устройство скоро появится на нашем канале в YouTube. Ну а чтобы не пропустить подробный обзор на нашем сайте, подписывайтесь на нашу страницу ВКонтакте или Twitter и первыми узнавайте актуальные новости и появление новинок в мире гаджетов.

Источник статьи gadgetpage.ru

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

Распаковки

- Данный раздел полностью посвящён ознакомительному контенту, а именно - визуальным обзорам приобретённой электронной техники: как выглядит комплект поставки, что находится внутри. Эта информация может быть актуальна для точного понимания, что устройство является оригинальным товаром, а не его копией. Так же можно проследить качество комплектующих и наличие недостающих элементов, которые нужно докупать отдельно. Распаковка товаров, полученных по почте из-за границы - отдельный сорт обзора, который способен пролить свет на безопасность заказа техники, здесь вопрос один - доедет ли она целой?