» » Распаковка необычного радио для ванной

Распаковка необычного радио для ванной

Чего только не продается сегодня на рынке электроники, от простейших лампочек, до смартфонов и 5G модемов. Ассортимент настолько широк, что в принципе невозможно перечислить всё то, что вы сможете для себя приобрести. И даже если задаться этой целью, то скорее всего вам и в голову не придет, что электроника потребуется в тех или иных жизненных ситуациях.

Как часто вы принимаете душ или ванну? Каждый день, не так ли? А задумывались ли вы о том, что неплохо было бы включить какую-нибудь музыку? Чтобы она звучала на фоне, пока вы занимаетесь всем, что вы там любите делать в одиночестве. Конечно же задумывались, и при желании смартфон может не просто проигрывать музыку, но еще и фильмы показывать, да хоть по видеосвязи общайтесь, лишь бы не было скучно. Но помимо смартфона, даже для таких случаев, есть целый сегмент рынка электроники, который готов решить любые ваши проблемы со звуком в ванной комнате. И речь идёт о проигрывателях (и радио), специально созданные для работы в условиях высокой влажности, то есть в ванной.


В руки к нам как раз попало такое устройство. И честно говоря, учитывая современную моду, данная вещь кажется уж сильно устаревшей, но с другой стороны, олдскул — это хорошо, и радио, которое выглядит как что-то из конца 90-х годов, для кого-то будет вполне уместно.
Поставляется данное радио в обычной коробке из плотного картона. На лицевой стороне изображено само устройство, его предназначение, и конечно же обнаженная модель, которая просто счастлива, что у неё есть такая чудо-штука. Да, в современном мире такой маркетинг выглядит довольно убого, но производителю виднее. По бокам коробки находится всё, что необходимо знать о данном устройстве.
Какой-то интересной упаковки мы тут не найдем. В комплекте есть радио, инструкция по эксплуатации и всё. Больше тут ничего нет. Радио работает от четырех батареек, и не имеет возможности подключения к электрической сети.



Корпус изготовлен из обычного пластика. Основная часть выкрашена в серебристый цвет, а элементы управления, крючок и вся типография — в чёрном цвете. На лицевой стороне находится всё, что необходимо для данного устройства: миниатюрный LCD дисплей, пара кнопок, переключатель FM\AM, регулятор громкости и настройки сигнала. В нижней части находится динамик, скрытый за прорезями.
Сзади царит минимализм, и здесь имеется лишь крышка, за которой находится отсек для батареек.

Видеообзор на это устройство скоро появится на нашем канале в YouTube. Ну а чтобы не пропустить подробный обзор на нашем сайте, подписывайтесь на нашу страницу ВКонтакте или Twitter и первыми узнавайте актуальные новости и появление новинок в мире гаджетов.

Источник статьи gadgetpage.ru

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

Распаковки

- Данный раздел полностью посвящён ознакомительному контенту, а именно - визуальным обзорам приобретённой электронной техники: как выглядит комплект поставки, что находится внутри. Эта информация может быть актуальна для точного понимания, что устройство является оригинальным товаром, а не его копией. Так же можно проследить качество комплектующих и наличие недостающих элементов, которые нужно докупать отдельно. Распаковка товаров, полученных по почте из-за границы - отдельный сорт обзора, который способен пролить свет на безопасность заказа техники, здесь вопрос один - доедет ли она целой?