» » Распаковка пылесоса для дома Morphy Richards

Распаковка пылесоса для дома Morphy Richards

Рынок электроники вовсе не заканчивается на всевозможных смартфонах и компьютерах, помимо этого существует крайне большое количество продуктов, которые так или иначе помогут любому из нас в повседневной жизни. Смартфоны, это конечно же хорошо, но ведь им не приготовишь еду (хотя можно и заказать), и не сделаешь уборку в доме. Кстати говоря о домашних делах, то все мы частенько занимаемся уборкой. И даже здесь нам помогает электроника. Самый обычный пылесос сильно скрашивает процесс уборки, и делает его гораздо более быстрым и качественным. На сегодняшний день в моду крепко вошли роботы-пылесосы, которые без вашего ведома сами убираются в доме, однако далеко не все хотят или даже задумываются о покупке робота-пылесоса. А вот обычный пылесос есть в доме у каждого. Существует множество различных видов, мощности, предназначения. Поэтому каждый сможет найти себе устройство, которое подойдет идеально.
Сегодня к нам в руки попал не совсем обычный пылесос Morphy Richards, и поэтому давайте его распакуем и взглянем, что же это за вещь.
Данный пылесос, как и любая техника для дома, продающаяся в сетевых магазинах, имеет приятную упаковку с большим количеством типографии. Всё, чтобы заинтересовать потенциального покупателя. Здесь и изображение самого пылесоса в полный рост, множество завлекающих слов и немного информации о технических характеристиках. Сзади подробно и с картинками рассказано, что же это такое, как оно работает и в чём есть прелесть.
Внутри коробки, как и положено, всё находится на своём месте, надежно закреплено, а для дополнительной защиты упаковано в полиэтиленовые пакеты. В комплекте поставки находятся: инструкция по эксплуатации, гарантийный талон, пылесос, разобранный на части для более компактной сборки, и четыре сменных насадки.
В комплекте находятся несколько насадок, которые разработаны для разных условий использования. Ручка так же изготовлена из пластика, и в ней установлена литий-ионная батарея. Довольно удачное и правильное решение. Верхняя часть руки скруглена для более удобного хвата. Здесь же находятся и кнопки включения. Аккумулятор изготовлен в прямоугольной форме и имеет достаточно внушительную длину.






Опора пылесоса, как и практически всё остальное, сделано из отличного, ударопрочного пластика. Основание прямоугольное, со слегка скругленным углами. Спереди находится логотип Morphy Richards. Пылесос вставляется в специальный держатель, возвышающийся над основанием.



Основная часть пылесоса включает в себя электрический двигатель, отдельную удобную ручку, если вы хотите использовать его без дополнительной рукояти. И конечно же здесь находится контейнер для сбора мусора и пыли. Рама фильтрующего элемента выкрашена в розовый цвет и выглядит вполне неплохо, учитывая общую цветовую гамму пылесоса. Здесь же находится место для установки еще одного аккумулятора. Ведь много питания не бывает, а если у вас очень большой дом, то вы по достоинству оцените два источника питания. Снизу находятся и контакты для зарядки, что опять же очень удобно. На лицевой стороне находится панель управления, где имеется индикаторы режимов и заряда аккумулятора.





[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]


Видеообзор на это устройство скоро появится на нашем канале в YouTube. Ну а чтобы не пропустить подробный обзор на нашем сайте, подписывайтесь на нашу страницу ВКонтакте или Twitter и первыми узнавайте актуальные новости и появление новинок в мире гаджетов.

Источник статьи gadgetpage.ru

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

Распаковки

- Данный раздел полностью посвящён ознакомительному контенту, а именно - визуальным обзорам приобретённой электронной техники: как выглядит комплект поставки, что находится внутри. Эта информация может быть актуальна для точного понимания, что устройство является оригинальным товаром, а не его копией. Так же можно проследить качество комплектующих и наличие недостающих элементов, которые нужно докупать отдельно. Распаковка товаров, полученных по почте из-за границы - отдельный сорт обзора, который способен пролить свет на безопасность заказа техники, здесь вопрос один - доедет ли она целой?