» » Распаковка седла для унитаза Whale Spout

Распаковка седла для унитаза Whale Spout

Если вы не знали, то рынок электроники распространяется не только на смартфоны, компьютеры и умную бытовую технику. А уж чего только не производят китайские компании, начиная от карманных фонариков, заканчивая тракторами, и если хорошенько поискать, то наверное можно найти вполне функциональную летающую тарелку от китайцев. Но это не точно.

Но мы точно знаем, что китайцы очень любят домашний комфорт, даже там, где казалось бы это и так возведено в абсолют — в туалете. И речь сейчас идёт не об умных фенах или сушилок для одежды, а про унитаз. Ведь это место не только для того, чтобы справлять естественные потребности организма, но для многих из нас это еще и единственное спокойное место в доме, где можно вдумчиво почитать книгу, помедитировать или даже задуматься о смысле бытия.

И именно поэтому китайцы, с заботой о нашем самочувствии, выпускают абсолютно всё, даже сиденья для унитазов с подогревом. Конечно же ощущения холодной свежести — это одно из лучших впечатлений ранним утром, но порой хочется любви и тепла. Собственно говоря, к нам в руки попал как раз такой прекрасный девайс, как стульчак с подогревом. Функционал его крайне ограничен, и полностью описан в названии. Поэтому давайте распакуем и посмотрим на эту красоту.

Поставляется он в обычной коробке из транспортировочного картона. По всей площади коробки находятся пиктограммы, надписи на китайском и название Whale Spout, что можно перевести как «нос кита».










Внутри вы не найдете каких-либо особых изысков. Лишь пенопласт, упаковочная мягкая пленка и само сиденье. А еще небольшая коробочка, куда упакована вилка для подключения к розетке, гарантийный талон и инструкция по установке (как использовать данную вещь, мы думаем, все прекрасно знают). Но всё это на китайском языке, поэтому оно нам не потребуется. Тут же находится и весь крепеж, состоящий из двух болтиков, пластиковых закладных, непосредственно самих кронштейнов стульчака и двух белых декоративных крышек.



Само сиденье для унитаза изготовлено, как и положено, из отличного белоснежного глянцевого пластика. Провод для подключения к розетке достаточной длины, но к сожалению для европейских розеток он не подходит. Придется использовать переходник. Но кого это остановит? Помимо прочего, на проводе находится еще и адаптер питания, который напоминает блок питания ноутбука. Корпус его так же изготовлен из белого глянцевого пластика.

Видеообзор на это устройство скоро появится на нашем канале в YouTube. Ну а чтобы не пропустить подробный обзор на нашем сайте, подписывайтесь на нашу страницу ВКонтакте или Twitter и первыми узнавайте актуальные новости и появление новинок в мире гаджетов.

Источник статьи gadgetpage.ru

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

Распаковки

- Данный раздел полностью посвящён ознакомительному контенту, а именно - визуальным обзорам приобретённой электронной техники: как выглядит комплект поставки, что находится внутри. Эта информация может быть актуальна для точного понимания, что устройство является оригинальным товаром, а не его копией. Так же можно проследить качество комплектующих и наличие недостающих элементов, которые нужно докупать отдельно. Распаковка товаров, полученных по почте из-за границы - отдельный сорт обзора, который способен пролить свет на безопасность заказа техники, здесь вопрос один - доедет ли она целой?