» » Распаковка Xiaomi Yunmai Powerball

Распаковки

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с распаковками гаджетов.

Распаковка Xiaomi Yunmai Powerball

Каких только вещей нет в ассортименте компании Xiaomi, здесь вы найдете абсолютно любую вашу прихоть или необходимость, одежду и еду, кухонные принадлежности и игрушки, смартфоны и зубные щетки. В общем, абсолютно всё, что вы можете себе представить — компания Xiaomi уже выпускает, а возможно даже в нескольких модификациях.

Под крылом китайского технологического гиганта находится великое множество различных небольших компаний, которые выпускают разнообразные товары. Например бренд Yunmai уже давно известен благодаря своему сотрудничеству с Xiaomi. И под этим более или менее известным китайским брендом выпускается множество различных устройств и аксессуаров. Есть даже специальный кистевой тренажер под названием Xiaomi Yunmai Powerball. Мы думаем, что при первом же взгляде на данное устройство, вы уже поняли как он работает и объяснять его предназначение не придется.
Кстати говоря, Xiaomi Yunmai Powerball сейчас находится у нас, и поэтому давайте мы его распакуем, и посмотрим как же он выглядит и что собой представляет. Изначально перед нами предстаёт классическая компактная картонная коробка белого цвета. Абсолютно то же решение, что и у любого продукта с краудфандинга Xiaomi. На лицевой стороне мы видим изображение самого тренажера и фирменный логотип Yunmai. На боковой грани находятся штрих-коды и техническая информация о данном «устройстве». Всё конечно же на китайском языке, поэтому не очень-то нам и интересно.
Открывая коробку, мы сразу же видим инструкцию по эксплуатации. Но она опять же на китайском языке, но благодаря двум схематичным изображениям можно без труда понять как использовать тренажер. А большего нам и не нужно в принципе.
Внутри коробки находится непосредственно сам тренажер. Учитывая его форму, вес, а так же то, что это по своей сути набор подшипников (а как известно — шарик от подшипника сломать нельзя, если ты не герой старого бородатого анекдота), то особая упаковка и специальная форма из пенопласта ему вовсе и не требуется. Достаточно лишь упаковки из транспортировочной воздушно-пузырьковой плёнки (или просто пузырчатой пленки в простонародье).



В комплекте, помимо тренажера и инструкции пользователя, имеется еще и черный ремешок. На этом всё, больше здесь ничего нет. И не нужно. Весь бороться со стрессом нужно не дополнительными аксессуарами, а самим тренажером. Xiaomi Yunmai Powerball изготовлен из высококачественного прозрачного пластика, а внутри находится металлическое ядро из особого цинкового сплава, с не менее прекрасным износостойким покрытием. А еще здесь есть светодиодная иллюминация, но её можно увидеть только при вращении, поэтому здесь мы вам этого не покажем.




На корпусе имеется лишь резиновая лента, которая не позволит тренажеру выскочить из рук, если вдруг ладно вспотела (а это неизбежно, если вы очень увлечетесь процессом). Из дополнительных элементов имеется фирменный лишь логотип Yunmai. На подвижной части (ядре) имеется две стрелки, которые указывают направление вращения. Собственно говоря, это всё, что вам и нужно знать о данном девайсе. До неприличности простая, но в то же время прекрасная игрушка, которая просто обязана быть у любого офисного работника, не желающего получить туннельный синдром от работы за компьютером. О качестве материалов и подгонке элементов здесь рассуждать нет никакого смысла, так как всё это в Xiaomi Yunmai Powerball, как и положено, на высшем уровне.

Видеообзор на это устройство скоро появится на нашем канале в YouTube. Ну а чтобы не пропустить подробный обзор на нашем сайте, подписывайтесь на нашу страницу ВКонтакте или Twitter и первыми узнавайте актуальные новости и появление новинок в мире гаджетов.

Источник статьи gadgetpage.ru

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий