» » Распаковка и живые фотографии деталей умного увлажнителя воздуха Xiaomi Zero Fog Humidifier

Распаковки

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с распаковками гаджетов.

Распаковка и живые фотографии деталей умного увлажнителя воздуха Xiaomi Zero Fog Humidifier

Список умных устройств для дома от компании Xiaomi крайне большой. Если вы вдруг задумались о том, что вам захотелось чего-то умного в свою квартиру или офис, то у Xiaomi обязательно найдется предложение, которое хорошо подойдет под выбранные задачи.

Например вы уже имеете датчики света, умные розетки, кондиционер, но чувствуете, что воздух в дома как-то суховат, но китайский производитель решит вашу проблему с помощью умного увлажнителя воздуха Xiaomi Zero Fog Humidifier. О принципах работы мы не будем рассказывать в данной статье, так как здесь мы хотим узнать как он выглядит, что имеется в комплекте поставки и так далее. Как вы уже поняли, то сейчас вас ожидает распаковка новенького увлажнителя воздуха Xiaomi. Поэтому приступим непосредственно к самому процессу.


Всё-таки устройство является бытовой техникой и имеет довольно внушительные габариты, то и коробка будет под стать всему этому. Обычная транспортировочная картонная коробка, где из полиграфии есть только надписи на китайском языке и схематичное отображение того, что же вас ожидает внутри.


А внутри нас ожидает белоснежный пенопласт и инструкция пользователя на всё том же китайском языке. Конечно же инструкция с картинками, поэтому благодаря визуальному восприятию можно легко подготовить устройство к работе, не прибегая к переводчику. Убираем бумажки в сторону и сразу же видим вполне себе солидный электрический кабель с тремя контактами, правда китайскими. Сначала можно показаться, что это трехфазное подключение 380V, но расслабьтесь. Работает Xiaomi Zero Fog Humidifier от обычной сети 220 Вольт. Ну а помимо всего этого в коробке, кроме самого увлажнителя, больше ничего и нет.




Увлажнитель так же аккуратно упакован в полиэтиленовый пакет и надежно зафиксирован в пенопластовой защите. Корпус изготовлен из приятного белого пластика, а по габаритам он больше схож на небольшой системный блок настольного ПК. Габариты составляют 295 х 285 х 177 миллиметров, а вес 3,7 кг. Из доступных «интерфейсов» мы видим лишь вертикальное окошко для отслеживания уровня воды в баке. Сверху мы видим немного другую цветовую гамму.Вся верхняя панель имеет серый матовый цвет, а так же здесь находится и довольно большая съемная крышка, что позволяет добраться до самого бака и через неё же можно пополнить запас воды. Объем бака 2,1 литра, что весьма немного. Здесь же на верхней панели находятся светодиодные индикаторы и сенсорная клавиша управления. Снизу находятся прорезиненные ножки и наклейка с некоторой технической информацией, с которой вы ознакомитесь всего один раз, так как больше и не требуется.


Видеообзор на это устройство скоро появится на нашем канале в YouTube. Ну а чтобы не пропустить подробный обзор на нашем сайте, подписывайтесь на нашу страницу ВКонтакте или Twitter и первыми узнавайте актуальные новости и появление новинок в мире гаджетов.

Источник статьи gadgetpage.ru

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

Комментарии к статье

  1. ДмитрийГость 16 мая 2019 20:17
    Уважаемые, подскажите пожалуйста, нагревается ли данный очиститель/увлажнитель при максимальном потоке?

    Задаю такой вопрос вот почему:

    Купил данное чудо на Ali, распаковал, снял защитные чехлы/пакеты, залил воды (23 градуса), включил на максимальный поток, и через 5 минут работы вода внутри него нагрелась до 40 градусов, поток воздуха из него идет с температурой 33-34 градуса.

    Вот думаю, это заводской брак, повреждение при транспортировке или так и должно быть?

    UPD.
    Сам дурак называется. Читай инструкции (на китайском) перед применением.

    Этот увлажнитель/очиститель в режиме №4 нагревает воду до 50 градусов.
    В режиме №3 до 35 градусов. И соответственно регулирует скорость вентелятора

Оставить комментарий