» » Распаковка и живые фото деталей умной сушилки для белья Xiaomi Mr.Bond

Распаковка и живые фото деталей умной сушилки для белья Xiaomi Mr.Bond

Компания Xiaomi уже давно имеет планы занять абсолютно все углы в нашем доме, выпуская умную технику для дома. Всё это дело выпускается под брендом MiJia, а уж ассортимент умной продукции, который имеется у Xiaomi — вас сможет даже удивить. И если всякие умные кондиционеры, датчики воздуха, автоматические жалюзи и ионизаторы стали для нас чем-то обычным, то вот умная сушилка для белья будет сюрпризом для любителей умного дома.

Если вы хотите сушить постиранные вещи не на веревке балкона или батарее в ванной, то новая Xiaomi Mr.Bond станет довольно хорошей покупкой. Если говорить коротко о функционале данного устройства, то здесь мы видим не только вешалку для свежевыстиранного белья, но еще и вполне себе хороший нагревательный элемент с вентилятором, который по заверению производителя сделает вашу одежду сухой всего за 2 часа. Еще и лампочка светодиодная есть. Ну просто красота, а не сушилка!


Корпус изготовлен из высококачественного алюминиевого сплава с антикоррозийной и антиокислительной обработкой. Xiaomi Mr.Bond не является компактным устройством, которое поставляется в красивой белоснежной коробке с приятной типографией. Это ведь техника для дома, поэтому нас ожидает большая коробка из обычного транспортировочного картона с капроновыми стропами. 





Внутри видим сушилку, заботливо завернутую в полиэтилен и уложенную китайцами в пенопласт. Помимо непосредственно самой сушилки, в комплекте поставки есть еще и весь необходимый крепёж, монтажные перчатки, комплект вешалок и инструкция. В общем всё, что необходимо для установки. На боковых гранях самой сушилки имеются отверстия для забора воздуха. 



На лицевой (если можно это так назвать) стороне расположен светодиодный светильник с белым матовым светорассеивателем. Сзади вы найдете крепежные отверстия овальной формы, которые простят некоторые ошибки при разметке крепежа, а еще позволят немного отрегулировать положение. Здесь же находится и трехжильный кабель для подключения к электрической сети. Длина его конечно небольшая, но вполне достаточная для удобного подключения. Если вдруг не хватило, то вы знаете где находится ближайший магазин электрики. 



Что еще можно рассказать о данном гаджете? Да в принципе ничего. Это вполне понятное и простое в использовании устройство, предназначенное для определенной цели. Управлять им можно со смартфона: регулировать время работы, температуру нагрева воздуха, включать и отключать лампу. И всё. Мощного процессора, пару гигабайтов оперативной памяти и тройную основную камеру вы здесь, к сожалению, не обнаружите, несмотря на причастность сушилки к бренду Xiaomi.




[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]


Видеообзор на это устройство скоро появится на нашем канале в YouTube. Ну а чтобы не пропустить подробный обзор на нашем сайте, подписывайтесь на нашу страницу ВКонтакте или Twitter и первыми узнавайте актуальные новости и появление новинок в мире гаджетов.

Источник статьи gadgetpage.ru

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

Комментарии к статье

  1. ИльясГость 21 мая 2019 23:06
    А вот длинные шрупы они для чего!? Я купил но не совсем понял для чего они. Маленькие с печатки я понял. Помогите пожалуйста. 

    1. ИльясГость 21 мая 2019 23:07
      И вот трубка эта большая тоже. 

Оставить комментарий

Похожие новости

Распаковки

- Данный раздел полностью посвящён ознакомительному контенту, а именно - визуальным обзорам приобретённой электронной техники: как выглядит комплект поставки, что находится внутри. Эта информация может быть актуальна для точного понимания, что устройство является оригинальным товаром, а не его копией. Так же можно проследить качество комплектующих и наличие недостающих элементов, которые нужно докупать отдельно. Распаковка товаров, полученных по почте из-за границы - отдельный сорт обзора, который способен пролить свет на безопасность заказа техники, здесь вопрос один - доедет ли она целой?