» » Распакуем и изучим комплект для видеонаблюдения HD CCTV System Kit Max Support 6 TB

Распаковки

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с распаковками гаджетов.

Распакуем и изучим комплект для видеонаблюдения HD CCTV System Kit Max Support 6 TB

Сегодня у нас в руках настоящий комплект для руководителя и вашего бизнеса или для безопасности вашего частного дома и не только. Комплект видеонаблюдения Hd cctv system kit max support 6 tb. В ходе сегодняшней статьи мы посмотрим: можно ли собрать автономную систему наблюдения не докупая элементы, как это устроено и что из себя представляет набор. Начнем по традиции с упаковки. 

Поставляется комплект в крупной коробке из картона, выполнена упаковка в ярких тонах. На коробке присутствует название модели, отсылка к сертификациям продукта, фото самих камер, а также как они работают и отсылка к возможности вести удаленное наблюдение с помощью смартфона. 
На торце на английском языке простейшими словами рассказано о преимуществах набора. 
Удобная ручка для транспортировки выполнена из пластика. 
Открываем коробку, а в ней еще коробки. Каждый элемент имеет индивидуальную упаковку и это не только приятно внешне, но и безопасно для продукта + банально удобно. 
Выглядит комплект поставки следующим образом: 

Помимо камеры и основного блока для соединения и ведения записи есть зарядные устройства, а также мышь. 





Инструкция на английском языке, пошаговая и с картинками - установить систему будет не сложно. Главное правильно и грамотно подбирать углы для установки самих камер. 

Центральный блок выглядит следующим образом. Он поддерживает беспроводное подключение, для лучшей связи на корпусе сзади предусмотрено несколько антенн. Выглядит девайс как роутер и никак не привлекает внимание к себе своим видом. 
На обратной стороне все нужные порты: VGA, HDMI, два USB, порт питания и Ethernet WAN порт. 
Снизу есть удобные ножки, которые помогают быть устройству устойчивым на поверхности. Также на нижней стороне присутствуют прорези, которые открывают доступ к воздуху и адекватной вентиляции во избежания перегрева во время работы. 
Под специальной крышкой мы видим все необходимое для подключения небольшого внешнего накопителя. Емкость вы выбираете самостоятельно, тут вас производитель не ограничивает. 

По торцам сбоку также присутствуют прорези для лучшей вентиляции. 

Если основной блок черный, то камеры выполнены в бело-темных тонах. Все есть для подключения, установки и регулировки. Соединение также беспроводное - используется антенны и Wi-Fi подключение. 
Камеры с ИК излучением, а значит могут вести съемку не только в светлом освещенном помещении, но и ночью. Есть датчик движения на срабатывание. 



Шарнир для регулировки положения камеры выполнен из металла и производит впечатление надежного узла. 
На каждой камере присутствует наклейка с моделью и требованием питания. 
Габариты камер также невелики как и основного блока. 

Видеообзор на это устройство скоро появится на нашем канале в YouTube. Ну а чтобы не пропустить подробный обзор на нашем сайте, подписывайтесь на нашу страницу ВКонтакте или Twitter и первыми узнавайте актуальные новости и появление новинок в мире гаджетов.

Источник статьи gadgetpage.ru

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий