» » Распаковка ТВ-приставки H96 Pro+ 4K ULTRA HD TV BOX

Распаковка ТВ-приставки H96 Pro+ 4K ULTRA HD TV BOX

Мы продолжаем охватывать тему видеоприставок для вашего телевизора. Сегодня у нас в гостях новинка H96 Pro+ 4K ULTRA HD TV BOX. В ходе данной статьи мы посмотрим на упаковку, внешний вид и основные функциональные элементы приставки. А также раскроем информацию об основных характеристиках консоли. Начнем, по традиции, с упаковки.

Поставляется гаджет в небольшой коробке черного цвета из плотного картона. Защита при транспортировке обеспечена. На лицевой стороне название бренда и модели. Внутри под коробкой сразу видим в транспортировочном пакетике саму консоль, а чуть выше отсек для комплектующих. 

Вместе с приставкой в комплекте идет все нужное для использования: инструкция, сетевое зарядное устройство и пульт. Есть HDMI кабель для подключения к ТВ. Параметры зарядного устройства как для большинства популярных смартфонов - 5В, 2А. Размеры компактные. Порт подключения фирменный. 
HDMI кабель из комплекта имеет позолоту. Качество изображения должно порадовать пользователей. 
Пульт небольших габаритов, без чехлов в комплекте. Клавиши разнесены на комфортном расстоянии друг от друга. Основные клавиши настройки и контроля выделены в начале пульта цветом и небольшой окантовкой. 
Работает от нескольких батареек типа ААА.
В комплектной инструкции достаточно просто и понятно на английском языке разъяснено о том как подключить и начать пользоваться приставкой, с картинками. 
Пробежимся по основным элементам консоли. На обратных сторонах мы найдем: порт Ethernet, аудио оптику, HDMI, AV вход и разъем питания. 
Сбоку есть дополнительные два USB порта. 
С обратной стороны четыре прорезиненные ножки для лучшей устойчивости на поверхности. По центру информация о марке и модели приставки. А по всему корпусу обильное присутствие охлаждающих прорезей. Кстати, охлаждение пассивное поэтому приставка бесшумна. 
Внутри консоли кроется ARM Mali-T820MP3, который работает в связке с процессором Amlogic 912 Octa-core ARM Cortex-A53. Оперативной памяти два гигабайта, основной 16 Гбайт. Поддерживается работа в сетях Wi-Fi 5,0 ГГц, а также Bluetooth 4.1. С помощью порта HDMI можно транслировать видео в качестве 4K и 2K при 60FPS. Работает приставка под оболочкой Android 7.1 версии со специальным ТВ-интерфейсом. А более подробней о консоли и о том, какова она в действии мы расскажем в нашем следующем обзоре. 



ДРУЗЬЯ, ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО ОБЗОР ВЫ МОЖЕТЕ НА НАШЕМ САЙТЕ:
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи gadgetpage.ru

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

Распаковки

- Данный раздел полностью посвящён ознакомительному контенту, а именно - визуальным обзорам приобретённой электронной техники: как выглядит комплект поставки, что находится внутри. Эта информация может быть актуальна для точного понимания, что устройство является оригинальным товаром, а не его копией. Так же можно проследить качество комплектующих и наличие недостающих элементов, которые нужно докупать отдельно. Распаковка товаров, полученных по почте из-за границы - отдельный сорт обзора, который способен пролить свет на безопасность заказа техники, здесь вопрос один - доедет ли она целой?