» » Распаковка прикроватной умной лампы Mijia Bedside Lamp 2

Распаковка прикроватной умной лампы Mijia Bedside Lamp 2

Эра умного дома развивается с каждым днем, Xiaomi в лице компании Yeelight активно участвует и продвигает данный процесс на новые уровни. Сегодня в наших руках оказалась новинка Mijia Bedside Lamp 2. Распакуем и расскажем вкратце об особенностях новинки, а также покажем её в действии. 
Коробка выполнена из плотного картона белого цвета. Помимо логотипа MI и Mijia, изображения самого светильника есть отсылка к тому, что новинка дополняет ваш умный дом и имеет синхронизацию с мобильными устройствами.
С обратной стороны коробки можно увидеть небольшой спек-лист спецификаций лампы и ее особенностей. К сожалению для нас, половина данных на китайском языке, но самое важное можно подчеркнуть и без профессионального переводчика. 



Комплект поставки выглядит следующим образом и включает в себя инструкцию с сетевым зарядным устройством. Длинна его провода 154 см.
С лицевой стороны светильника мы видим некоторый симбиоз сенсорных клавиш. За изменение цветовых вариаций свечения отвечает верхняя клавиша, нажимая её можно изменять цвета. Нижняя клавиша - это включение и выключение светильника. Проводя пальцем от нижней части до верхней мы изменяем уровень яркости прикроватного светильника. Работает светильник от обычной розетки. В комплекте поставляется достаточно компактное сетевое зарядное устройство. Вилка подключается снизу с обратной стороны с помощью фирменного порта.
С нижней стороны светильника присутствуют три внушительные резинки, которые выполняют противоскользящую роль для лучшей устойчивости новинки на тумбе или любой другой плоской поверхности. 
В работе лампа выглядит следующим образом. Кстати, помимо ручного переключения и настройки есть возможность использовать лампу с мобильным приложением. Об этом мы подробнее расскажем в нашем обзоре. 
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи gadgetpage.ru

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

Распаковки

- Данный раздел полностью посвящён ознакомительному контенту, а именно - визуальным обзорам приобретённой электронной техники: как выглядит комплект поставки, что находится внутри. Эта информация может быть актуальна для точного понимания, что устройство является оригинальным товаром, а не его копией. Так же можно проследить качество комплектующих и наличие недостающих элементов, которые нужно докупать отдельно. Распаковка товаров, полученных по почте из-за границы - отдельный сорт обзора, который способен пролить свет на безопасность заказа техники, здесь вопрос один - доедет ли она целой?