» » Обзор приложения для знакомств RusDate

Обзор приложения для знакомств RusDate

В эпоху интернета намного проще решать многие вопросы, включая поиск родственной души для отношений. Мобильное приложение знакомств RusDate – программа, которая устраняет границы между странами. С его помощью знакомятся жители Германии и США, Израиля и Канады, Украины и Казахстана, а также России. Интерфейс понятен на интуитивном уровне, а оптимальный набор функций делает процесс поиска «второй половинки» увлекательным и захватывающим.

Скачивание и вход

Приложение можно скачать на официальном сайте разработчика, а также в App Store и Google Play. Процесс занимает считанные секунды, после чего необходимо пройти регистрацию. Приложение платное, но это только плюс для пользователей, поскольку оплата служит дополнительной гарантией общения только с реальными людьми, заинтересованными в знакомствах.

Вход в приложение доступен через соцсети. Достаточно предоставить RusDate доступ к информации со страницы в Facebook или ВКонтакте, OK.RU либо Google. Потребуется лишь указать имя, пол и пароль, чтобы в дальнейшем беспрепятственно пользоваться программой.




Поиск и фильтры

RusDate – это очень удобное приложение для знакомства на русском для Android и iPhone, поскольку разработчики предусмотрели упрощенный поиск по разным критериям:

  • пол;

  • возраст;

  • местонахождение (геолокация);

  • образование.

Можно указать приложению, чтобы оно показывало только анкеты с фотографиями. Доступен поиск людей с детьми или без них. Система готова также выдавать результат, учитывая активность пользователя на сайте. Например, можно указать, чтобы высвечивались анкеты претендентов, которые в настоящий момент в сети или же пользовались приложением хотя бы в течение последних двух суток.



Общение и налаживание связей

Приложение для знакомства на русском для iPhone и Android ценят за удобный чат. Интерфейс выполнен в стиле популярнейших мессенджеров. Пользователям доступны разнообразные смайлики, которые помогают оживить беседу и  ярче выразить эмоции. Также программа поможет сделать первый шаг – можно отправить виртуальный подарок, чтобы было проще завязать знакомство.


В приложении есть различные опросы, которые позволяют находить людей с похожими взглядами, и делают знакомство еще проще.




Уже на этапе общения доступна фильтрация входящих сообщений. Можно отсечь пользователей, которые не отвечают запросам по тому или иному критерию – например, возрасту или полу, месту проживания либо наличию фотографии.



Бесплатное тестирование

Поскольку приложение платное, не все решаются сделать первый шаг, сомневаясь, стоит ли тратить деньги. Поэтому разработчики предоставляют шанс испытать все возможности программы, воспользовавшись купоном 3FREE. Что это означает:

  • Можно активировать абонемент на три дня, не заплатив ни рубля.

  • В течение льготного периода представляется возможность оценить все функции RusDate, чтобы принять решение - оплачивать ли дальнейшее использование программы.

Активация купона происходит элементарно просто. В профиле через «Настройки» переходят в раздел «Информация об анкете». Там есть кнопка «Купоны» - здесь и происходит активация.


Благодаря мобильному приложению RusDate люди из разных стран находят друг друга, создавая союзы. Возможно, и вы здесь встретите свою половинку. Испытав приложение, можно отблагодарить разработчиков на страницах App Store и Google Play.

Источник статьи gadgetpage.ru

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

Обзоры

- Данный раздел посвящён обзорным статьям о новинках мира электроники. Мы собираем материалы для подробного описания интересных товаров, которые сегодня являются актуальными на рынке электронной техники. Подготавливая статьи, мы стараемся освятить все важные аспекты того или иного товара, основываясь на собранной информации, личном опыте и отзывах пользователей. Рассматривая то или иное устройство в деятелях, можно понять, стоит ли оно того, чтобы пойти и купить его прямо сейчас. Особенно ценными такие материалы являются, если гаджет не продаётся на территории России и доступен лишь для заказа из-за границы.