» » Немного новой информации о Samsung Galaxy S11+ от Ice Universe

Немного новой информации о Samsung Galaxy S11+ от Ice Universe

Новости о Redmi и Xiaomi – это конечно же очень здорово и крайне интересно, но мобильный мир не крутится лишь вокруг одной компании. В последние несколько дней всё крутится вокруг двух компаний, и второй из них является Samsung. Новости про грядущую флагманскую серию Galaxy S11 — это прям кладезь интересной информации и неточностей. Причем исходит всё это от известных и именитых инсайдеров, а Samsung, как обычно, просто молчит и ничего не комментирует.

Итак, в сети стабильно продолжают появляться новые слухи и инсайдерские данные о грядущей флагманской линейке от корейцев. И одним из главных рассказчиков конечно же является инсайдер Ice Universe, который уже просто завалил твиттер своими постами. Вчера он опубликовал фотографию верхней половины дисплея Samsung Galaxy S11, ну а сегодня настала очередь нижнего куска этого чуда инженерной мысли. Вроде как интрига, жутко интересно, и можно напилить аж десяток отдельных постов и собрать кучу лайков и активности пользователей.

Однако одному из подписчиков Ice Universe надоело просматривать фотографии стекла по кусочкам, и он взял несколько фотографий, открыл редактор (может быть даже Paint), после чего взял, да и слепил все эти фотографии в кучу. А потом опубликовал это в комментариях под постами Ice Universe, явно давая понять, что товарищ уже изрядно надоел со своими приколами с разрезанными фотографиями.

Толком ничего нового и сильно интересного эти фотографии нам не показывают. Круглое отверстие ровно по центру, тонкие рамки по трём сторонам, изогнутые края и вот это вот всё. И рамки то действительно могут даже порадовать, потому что очень тонко. Но все хотели бы видеть и нижнюю рамку такой же тонкой. Но Samsung по этому поводу имеет другие планы, поэтому рамочка то получилась слегка жирной.

Нельзя назвать её прямо-таки огромной, да и в целом она откровенно говоря довольно тонкая. Но все начали переживать по поводу того, что это слишком толсто, и хотелось бы поменьше, и всё такое. Да, вот такие новости приходится писать на сегодняшний день. Потому что ничего интересного толком в мобильном мире и нет. Ice Universe подкидывает фотографии и инсайды про флагманы Samsung, руководители Xiaomi и Redmi сливают всю информацию в социальных сетях со своих аккаунтов. Ну а Huawei всё еще борется с США, OPPO делает очередной никому не нужный смартфон. И всё это будет повторяться бесконечно.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи Twitter

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!