» » И еще пачка подробностей о Samsung Galaxy S11. Смартфон выглядит интереснее с каждой минутой

И еще пачка подробностей о Samsung Galaxy S11. Смартфон выглядит интереснее с каждой минутой

Новости о грядущем поколении Samsung Galaxy S11 появляются всё чаще и чаще, но как-то не особенно-то и хочется делать посты по каждому из отдельных поводов. С утра мы вам рассказали о том, что Samsung Galaxy S11 получит камеру с разрешением 108 мегапикселей, поддержку съёмки видео в 8K 30 FPS и еще парочку мелочей. Спасибо за это порталу XDA Developres, которые решили порыться в исходном коде последней беты One UI 2.0. Но ведь на тот момент энтузиасты не перестали разбирать код по отдельным буквам и искать еще что-нибудь, и всё это великолепие продолжается до сих пор.

И вот были обнаружены еще несколько новых подробностей об основной камере. А если быть точнее, то найдены новые режимы съёмки в этом самой камере. И больше всего впечатления на всех производит режим «Director’s View». Или если говорить русским языком, то Режиссерский режим. Вроде как в этом режиме возможен динамический автофокус, с помощью которого можно зафиксировать фокусировку на одном отдельно взятом объекте и выбор фокуса для крупного плана.
То есть фильмы скоро снимать можно будет со смартфона, и это здорово но это не точно. Так же в этом режиме будет предусмотрена возможность переключения между объективами в одно нажатие. Неплохая приблуда, и звучит интересно. Хотелось бы поглядеть на неё в действии. Снимать, судя по всему, новый Samsung Galaxy S11 сможет сразу со всех камер одновременно. Но где-то мы это уже видели, не правда ли? Подсказка: функция Filmic Pro в яблочных смартфонах нового поколения.

Второй обнаруженной функцией стал «Night Hyperlapse». Описания к этому режиму пока что никто не сделал, но судя по названию — это ускоренное видео в ночном режиме. Видимо чтоб хорошие таймлапсы ночного неба снимать. Но тут возникает вопрос: «А зачем?». Но не будем о грустном.

Третья функция — это Single Take Photo. На бумаге эта штука выглядит довольно интересно и наверное даже круто. В этом режиме съёмки у пользователя есть возможность снять определенную сцену, делая серию фото или коротких видеороликов. И при этом в течение 15 секунд нужно медленно перемещать непосредственно сам смартфон в пространстве. И после всех этих действий камера сделает из этих фото (или видео) склеенную подборку. А если вдруг пользователь слишком быстро ведет камеру, то система уведомит его о том, что нужно сделать это медленнее. В общем выглядеть должно круто. И теперь мы это все будем ждать.
Ну а еще и пользовательские фильтры добавили и вертикальную съёмку панорам. Вот последнее — это прям маст хэв! Давно было пора. Про камеру мы с вами поговорили, и теперь давайте продолжим о других новостях по поводу Samsung Galaxy S11. Так например в сети начали ожидать, что новый флагман получит Waterfall-экран (это тот, что с сильно закругленными гранями). В принципе было бы логично ждать такой экран, ведь мода диктует своё. Да и уж кто-кто, а вот Samsung точно шарит в том, как загибать экраны и делать это хорошо.

Но вот пришел всеми любимый инсайдер Ice Universe и сказал, что Водопадов тут не будет (это так переводится Waterfall, если что). Но вот рамки всё-таки будут тоньше, чем у нынешнего Samsung Galaxy Note 10. Честно говоря, мы только и рады, что водопадов сюда не завезут. И даже объяснить не можем почему так думаем. В общем новости о Galaxy S11 сегодня только хорошие и многообещающие. Вот бы еще Samsung не продавал его за 70-100 тысяч рублей в России, то это был бы идеальный смартфон.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи Twitter

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!