» » Xiaomi Mi 10 Pro быть! Это подтвердил глава Xiaomi

Xiaomi Mi 10 Pro быть! Это подтвердил глава Xiaomi

Про новый Redmi K30 мы уже поговорили, но не ожидайте, что на этом новости про данный смартфон закончатся. И вообще это устройство на наш взгляд выглядит весьма спорно, потому что флагманом этот смартфон назвать нельзя, камеру всплывающую из него изъяли, в экран врезали двойную фронталку, а Годзилла из рекламных постеров теперь не является олицетворением угрозы для конкурентов, а стал вообще непонятно чем.

Ну и раз уж китайцы активизировали свои маркетинговые стратегии в преддверии релиза, который состоится 10 декабря, то и пользователи китайских социальных сетей решили не оставаться в стороне и под шумок расспросить руководство Xiaomi об остальных грядущих новинках. И пока мы только готовимся к рекламной атаке со стороны Китая, инсайдеров и шпионов, которые будут нам показывать Xiaomi Mi 10 во всей красе, один из руководителей Xiaomi решил пойти дальше. Лин Бин, как второй высший чин Xiaomi Group, взял да и рассказал о том, что у Xiaomi Mi 10 еще будет и версия Mi 10 Pro. Ну, то есть суперфлагман какой-то, не иначе.

Объявление о существовании Xiaomi Mi 10 Pro можно даже назвать чистой случайностью из-за болтливости руководства Xiaomi. Но ведь мы все с вами понимаем как это работает, не так ли? Всё это случилось в социальной сети Weibo, когда один из поклонников бренда решил написать хвалебный отзыв о работе нового вибромотора в новеньком Xiaomi Mi 9 Pro. А потом как бы невзначай спросил у Лина Бина что-то в стиле «А правда ли то, что вибромотор у нового Xiaomi Mi 10 Pro будет еще лучше?». На что Лин Бин ответил, что у Mi 10 Pro будет самый лучший вибромотор в мире.

Звучит круто, но суть заключается не в наличии крутой вибрации в смартфоне, а сам факт того, что вице-президент Xiaomi подтвердил существование Mi 10 Pro в целом. Так что ждём в феврале Xiaomi Mi 10 Lite, Mi 10, Mi 10 Pro. И еще пачку флагманов, таких как Mi Mix 4, Mi Mix Alpha, и что они там еще придумают. А самое главное — ждём завышенные ценники на все эти устройства. Потому что Xiaomi внезапно решилась отказаться от звания "дешевого" бренда. Теперь для этого есть Redmi, а за Xiaomi будем платить как за Huawei или OnePlus, а то и больше. С нетерпением ждём объявления ценников, чтоб всем миром начать большой бугурт по этому поводу.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи IT Home

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!