» » Redmi K30 всё-таки будет изрядно дороже, чем ожидалось

Redmi K30 всё-таки будет изрядно дороже, чем ожидалось

А вот и свежачок из мира новостей, касающийся компании Xiaomi и изменившейся ценовой политике бренда. До презентации новенького Redmi K30, который станет первым 5G-смартфоном компании Redmi, осталось совсем мало времени. Официальный релиз назначен уже на 10 декабря, а значит в ближайшие полторы недели количество новостей про Redmi K30 увеличится вдвое. Поэтому будем терпеть, и рассказывать вам обо всём, что найдется в сети.

На этот раз, как это обычно и бывает с новостями о Xiaomi, информация прилетела прямиком из Индии, и опять от Мукула Шарма, который поделился свежаком в твиттере. И сразу начнём с ценников, так как информатор утверждает, что Redmi K30 будет стоить 327 долларов. Вроде бы очень хорошая цена за 5G-смартфон, но вот совсем недавно нам обещали 285 долларов, и это было куда интереснее.

Несмотря на то, что презентация будет 10 декабря, компания Xiaomi уже успела сделать мини анонс, где было рассказано о двойной фронтальной камере и перфорации экрана. Очень спорное решение, потому что далеко не всем нравится такой тип фронтальной камеры (мы в том числе), а тут еще вместо маленького отверстия, с которым еще хоть как-то можно смириться, в экран врезали целую колбасу с двумя камерами. Зачем? Видимо у китайцев нынче вот такое мнение о крутости фронтальных камер. Дисплей безрамочный, зато кусок экрана отхватили под камеру. Ну да и ладно, сделали двойную фронталку, пусть так оно и будет. Да и мы тут говорим не о камерах грядущего смартфона.

Если вспомнить предыдущие инсайды, то мы уже знаем о том, что Redmi K30 имеет на борту дисплей с внушительной диагональю 6,66 дюйма (забавные цифры, не так ли?) с FullHD+ разрешением, и возможностью выбора частоты обновления между 60 и 120 Гц. Основная камера сможет порадовать нас новейшим 60 мегапиксельным сенсором Sony IMX686, а фронтальный модуль 32 мегапикселями. Аккумулятор здесь будет ёмкостью 5000 мА\ч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 27 Ватт. NFC модуль, инфракрасный порт и разъём для подключения гарнитуры 3,5 мм сюда тоже насыпали.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи Twitter

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!