» » А вот и 65 дюймовый телевизор Huawei появился на живых фотографиях. Правда он только в коробке и его еще никто не показал

А вот и 65 дюймовый телевизор Huawei появился на живых фотографиях. Правда он только в коробке и его еще никто не показал

В последние несколько дней Мукул Шарма (известный индийский информатор из мира техники) просто в ударе. То он публикует видео с живым Huawei Mate 30 Pro в процессе игры, то чехлы показывает. Теперь же данный товарищ опубликовал в твиттере несколько фотографий, которые опять же связаны с Huawei. Но речь идёт не о смартфонах, а о телевизорах, что тоже весьма интересно.

На фотографиях видно новый телевизор Huawei V65 в заводской упаковке. Это немного не то, чего бы мне все хотели видеть. Тем не менее что-то новое — это всегда хорошо. Тут вам подтверждение того, что будет 65 дюймов и это действительно Huawei. Вполне логично предположить, что этот телевизор станет чем-то новым в нашей жизни. Huawei уже очень давно грозится перевернуть современное телевидение своими новыми разработками. Очевидно, что Huawei V65 (а именно такое название будет у телевизора по версии Мукула Шарма) будет работать на базе операционной системы Harmony OS, как и ранее представленный телевизор от компании Honor.

Презентация нового устройства должна пройти уже в ближайшее время. Никто не говорил о дате релиза телевизора, но скорее всего это произойдет одновременно с презентацией новой серии смартфонов Huawei Mate 30.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи Twitter

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!