» » Сколько же будет стоить замена экрана на Motorola RAZR 2020? Ответ уже есть!

Сколько же будет стоить замена экрана на Motorola RAZR 2020? Ответ уже есть!

Мы точно не уверены, но наверное некоторым из вас уже наскучили посты про новенький Motorola RAZR 2020 из всех новостных источников. Но этот смартфон настолько хорош собой и вызывает приятные эмоции, что мы не можем себе позволить пропускать все новости по этому поводу. И поэтому некоторые всё-таки рассказываем вам.

Вы уже много посмотрели, почитали, увидели на картинках. И поэтому в очередной раз не станем рассказывать о дизайне, особенностях, «Старой Школе», уникальности и вот этом всём. Но про экран мы всё-таки сейчас поговорим.

Наверное вы успели заметить, что Motola RAZR 2020 оснащён гибким OLED-экраном. А как мы помним из опыта с Samsung Galaxy Fold — такие экраны очень хрупкие, нежные и дорогие (на данный момент времени). Всё потому что органические светодиоды действительно боятся любых механических действий в свою сторону, а вся защита экрана заключается лишь в наличии пластикового слоя поверх дисплея. Который тоже нельзя назвать прочным и надёжным. А гнущегося стекла для таких экранов пока что не придумали. Хотя Samsung вроде бы там что-то уже придумал, но пока что по этому поводу тишина. Были слухи месяц назад, но всё это не точно и не надо заглядывать вперёд. Всему своё время.

Ну а пока что гибкие экраны очень дорогие, хрупкие и боятся пыли, давления, острых предметов, дуновения ветра и даже сами себя они боятся, судя по всему. И поэтому вопрос о том, сколько же стоит замена экрана на таком смартфоне — один из главных вопросов на данный момент.

Например у Samsung Galaxy Fold замена экрана обойдется в стоимость нормального такого флагманского смартфона, ну или если говорить в более легко конвертируемой валюте, то 599 долларов. А чтобы не отпугивать покупателей на старте продаж, Samsung проводит акцию, где ценник за замену всего-лишь 149 долларов. Но такая щедрость будет доступна лишь для тех, кто приобретет Samsung Galaxy Fold до 31 декабря 2019 года.

Но мы сейчас немного не о том смартфоне рассуждаем, и давайте всё-таки вернёмся к Мотороле! А ценник на замену экрана в Motorola RAZR 2020 установлен в 299 долларов. И это нормальная цена, без скидок и бонусов. Поэтому если какую-нибудь скидочку нам дадут, то ценник будет очень даже гуманный. Тут даже можно сказать, что ценник в 2 раза меньше, чем у раскладушки Samsung (без учёта акции), но давайте учитывать то, насколько экран в Galaxy Fold больше, чем у Motorola RAZR 2020.

А с другой же стороны, в пример можно привести замену элементов на дорогих флагманских смартфонах (без гибких дисплеев). Так например замена экрана в Samsung Galaxy Note 10+ обойдется несчастливому владельцу в 289 долларов. А если возьмём в руки разбитый iPhone 11 Pro Max, то это же удовольствие обойдется в 599 долларов, хотя экран там по современным меркам можно назвать «древним». Так что замена гибкого дисплея в Motorola RAZR 2020 — относительно адекватное по стоимости мероприятие.

Теперь осталось дождаться, когда кто-нибудь сможет отвязать эти смартфоны от Verizon, и начнёт торговать ими. И тогда мы всё-таки сможем приобрести себе эту штуку и пользоваться ей (у нас же eSIM вроде как разрешили). А замена экрана стоит недорого, поэтому бояться нечего.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи phonearena.com

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!