» » Motorola RAZR 2020 получила визуализацию системы оригинальной Motorola RAZR V3

Motorola RAZR 2020 получила визуализацию системы оригинальной Motorola RAZR V3

И еще один разочек мы с вами поговорим про новинку от компании Motorola, которая прямо будоражит сознание тех, кто помнит телефоны серии RAZR V3 из 2004 года.

Так как новый смартфон является целиком и полностью данью памяти, а может быть даже и возрождением легендарной серии телефонов, то производитель просто не мог себе позволить забыть о том, что было раньше. В общем можно еще много чего сказать по этому поводу, несколько раз повториться, но не будем это затягивать, пожалуй.

В общем в Motorola RAZR 2020 имеется один «секретный» режим работы под названием «Retro RAZR». И как вы поняли, то этот режим превращает новинку за 1500 долларов в древний телефон 2004 года выпуска. Ну хотя бы визуально.

По факту это просто-напросто стилизованный под старую систему лаунчер Android, копирующий вообще все особенности той мобильной системы, что была в Motorola RAZR V3. Причем настолько всё повторяется, что даже анимацию загрузки из 2004 года сюда завезли. Подход разработчиков был серьезен как никогда. Так как это заводской лаунчер, то он рабочий целиком и полностью. То есть и меню набора номера, и смс-сообщения в том же стиле. Причем набор номера даже отдельного упоминания стоит, ведь даже звуки старые сюда перенесли.

Нижняя часть дисплея в этом режиме превращается в клавиатуру. Причем эта клавиатура будет тут всегда и единственный способ навигации по системе — это использование именно этих клавиш. В общем вспомните молодость, потыкайте на «крестик», включите T9 для набора сообщений и всё такое. А просто так на иконки нажать не получится, так как всё должно быть трушным!

Честно говоря, очень приятно видеть этот смартфон в рабочем состоянии. К тому же производитель не просто решил срубить себе немного деньжат на доброй памяти, но ведь действительно постарался сделать всё так, чтобы пользователям понравилось.

Да, этот режим «старой моторолы» будет использоваться пару раз, чтобы посмотреть как оно работает, а потом все пользователи начнут жаловаться на то, что болят глаза из-за огромных пикселей и кривой графики, и включат обратно стоковый лаунчер Android и будут пользоваться смартфоном с удовольствием. Но всё-таки внимание к мелочам здесь прослеживается постоянно. Ждём новых новостей о том, чем же еще может порадовать Motorola RAZR 2020, а то поначалу некоторые даже начали ругаться на плохое железо и чрезмерно дорогую цену.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи The Verge

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!