» » В сети появилась еще пачка фотографий Motorola RAZR. Давайте же посмотрим

В сети появилась еще пачка фотографий Motorola RAZR. Давайте же посмотрим

Каждый раз новости про Motorola RAZR 2019 вызывают странное приятное ощущение теплоты и добра. Особенно то, что вчера появились первые изображения смартфона, и там то мы и увидели, что возрождение легендарной линейки телефонов будет действительно тем самым возрождением! Тот же дизайн, тот же дух и стиль! В общем, для людей, которые пользовались старыми Motorola RAZR V3 — нынешняя новинка выглядит просто прекрасно, особенно если учесть то, как разительно она отличается абсолютно от всех смартфонов, которые сейчас есть.

И если вчера появились не самые качественные изображения нового смартфона, то сегодня всё-таки в сети всплыли более хорошие фотографии и рендеры, на которых можно хорошенько рассмотреть смартфон нового поколения. Причем вроде бы даже и «живое» фото тут есть. Ну вы сами взгляните: вот сложенная раскладушка, в руке, с хорошим маникюром. Вроде бы всё хорошо, хотя шакалы здесь точно постарались над фотографией. Но это не отменяет того факта, что Motorola RAZR 2019 выглядит просто шикарно, и его уже сейчас хочется купить.
Даже новые сообщения о характеристиках появились. Например теперь OLED экран имеет разрешение 876 х 2142 пикселя. Диагональ осталась всё той же — 6,2 дюйма. Дополнительный дисплей цветной с разрешением 800 х 600 пикселей. И он позволяет использовать основную камеру в качестве фронтальной. А значит основной экран будет без лишних элементов в виде каплевидного выреза и вот этого всего. Звучит шикарно, выглядит безупречно.

А вот про чипсет изменений нет, так как говорится всё о том же Snapdragon 710. Оперативной памяти 4 и 6 гигабайт, а постоянной памяти 64 и 128 гигабайт. Но аккумулятор как-то расстраивает, ведь ёмкость его 2730 мА\ч. А это, честно говоря, что-то как-то маловато для такого смартфона с такими экранами. Да и чипсет не самый энергоэффективный из всех, что сейчас существуют на рынке. Как это всё будет работать, и что самое главное, насколько долго — вопрос интересный. И кажется он будет одним из главных вопросов.
Официальная презентация намечается уже 13 ноября, и поэтому нужно немного подождать и узнать все подробности из официальных источников. После первых взглядов на Motorola RAZR 2019 кажется найдется великое множество людей, которые действительно задумаются о том, что им бы хотелось получить такое устройство в своё пользование. Как минимум этот смартфон будет хорош по трём причинам: Во-первых, это тот самый RAZR (много раз сказали об этом, да, простите), во-вторых, это гибкий OLED-экран (тренды, все дела), в-третьих, это уникальный по нынешним меркам дизайн.
Вот если б он не оценивался в 1500 долларов, то Motorola бы определенно купалась в славе, а каждый пятый владелец смартфона носился бы с раскладушкой от Motorola. Да и с батарейкой есть большой вопрос, так как 2730 мА\ч слишком мало для современных нужд.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи slashleaks.com

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!