» » Huawei Mate X продается не хуже Galaxy Fold

Huawei Mate X продается не хуже Galaxy Fold

А сейчас будет очень очевидный пост, который в принципе можно бы было и не писать, но всё-таки речь пойдет о Huawei Mate X. А посты про раскладушки мы не пропускаем, поэтому хотим обратить ваше внимание на всё это. Итак, сегодня мы уже вам рассказывали о том, что примерно в полночь на торговой площадке Vmall в продаже наконец-то появился всеми горячо любимый и очень долгожданный смартфон с гибким дисплеем Huawei Mate X.

Смартфон доступен в одной единственной комплектации, в одном цвете, с Kirin 980 в качестве аппаратной основы, Balong 5000 в качестве 5G-модема, и 8\256 гигабайтами памяти. За всё это просят 16 990 юаней (около 155 тысяч рублей). И вот как Huawei Mate X появился в продаже, так сразу же он и закончился. В буквальном смысле.

Как мы уже давно узнали из практики, то складные смартфоны разлетаются лучше горячих пирожков, несмотря на их гигантскую цену. Но во всём этом есть один такой лайфхак для производителей, который заключается в том, что партии таких смартфонов весьма скромный. Например тот же Samsung Galaxy Fold завозят партиями по 10 000 единиц за один раз. Отсюда и все эти «SOLD OUT!» за несколько секунд. Вроде как и дороговато, но это же не 200 тысяч смартфонов, поэтому и расходятся очень хорошо.

Если вы вдруг хотели потратить полторы сотни тысяч рублей на какую-нибудь бесполезную штуку, которая сломается у вас очень скоро, а замена экрана будет стоить как новый флагманский смартфон, то вам придется немного подождать. Вторая волна продаж Huawei Mate X запланирована на 22 ноября. И скорее всего в следующий раз ситуация будет примерно такая же: малая партия, много желающих, спрос превышает предложение в разы, и купить его просто так не получится.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи IT Home

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!