» » Huawei Nova 6 и Nova 6 5G прошли сертификацию 3C, смартфоны получат быструю зарядку мощностью 40 Вт

Huawei Nova 6 и Nova 6 5G прошли сертификацию 3C, смартфоны получат быструю зарядку мощностью 40 Вт

Судя по последним сообщениям компания Huawei в декабре может показать новый смартфон Nova 6. Буквально на прошлой неделе в сеть попали изображения с лицевой и тыльной стороной смартфона. Как ожидается на внутреннем рынке он будет продаваться в двух версиях базовая с поддержкой 4G и 5G версия. На данный момент эти гаджеты известны под номерами моделей WLZ-AL10 и WLZ-AN00, это как раз-таки будущие Nova 6 и Nova 6 5G соответственно.

И эти гаджеты уже успели пройти сертификацию в китайской организации 3C, во многом благодаря этому удалось получить информацию о возможностях их быстрой зарядки. Как ранее уже сообщалось WLZ-AN00 это модель телефона с поддержкой подключения к сетям нового поколения. Ко всему прочему Nova 6 5G получил одобрение от китайского министерства промышленности и информатизации (MIIT). В базе данных Bluetooth SIG модель под номером WLZ-AL10 засветилась еще и как WLZ-AN00, WLZ-LX2, WLX-L29 и еще в нескольких вариантах.

Ну и на данный момент обе модели смартфонов получили необходимую для внутреннего рынка сертификацию от 3C. Вместе со смартфонами организация одобрила и зарядное устройство HW-100400C00, оно поддерживает быструю зарядку мощностью до 40 Вт. Весьма странным является то что до сих пор не было никаких серьезных утечек касающихся технических характеристик новинок Huawei. Можно предположить, что Nova 6 5G получит топовый чипсет Kirin 990 5G, являющийся собственной разработкой компании.
Вероятнее всего технические характеристики двух смартфонов в большинстве своем будут идентичны за исключением чипсета.
Nova 6 засветился на прошлой неделе и тогда стало известно о том что гаджет получил вертикальную компоновку модуля основной камеры с тремя датчиками, также есть и светодиодная вспышка. Но там имеется также и отдельный датчик, пока не ясно будет ли это лазерный автофокус или же четвертый датчик для камеры. Качелька для регулировки уровня громкости и кнопка питания/блокировки расположены на правой грани корпуса. Учитывая то что смартфоны получили одобрение от 3C в скором времени, они появятся и на TENAA с полным списком технических характеристик.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!