» » В базе данных TENAA засветились технически характеристики Mi CC9 Pro (M1910F4E), вместе с этим стали известны подробности об основной камере устройства

В базе данных TENAA засветились технически характеристики Mi CC9 Pro (M1910F4E), вместе с этим стали известны подробности об основной камере устройства

Еще на прошлой неделе в базе данных 3C засветился смартфон китайского технологического гиганта Xiaomi под номером модели M1910F4E. На данный момент считается что им в итоге может оказаться Mi CC9 Pro, этот смартфон должен появиться 5 ноября. Его главной отличительной особенностью является камера, скомпонованная из пяти датчиков, во главе которой располагается 108-мегапиксельный сенсор. И вот теперь смартфон засветился в базе данных китайского регулятора TENAA, к сожалению, пока нет изображений смартфона, но вот с техническими характеристиками можно ознакомиться.

При своих габаритах 157,8х74,2x9,67 мм вес устройства составляет 208 грамм. Причина такого веса и толщины кроется в аккумуляторе, а вернее в его немалой емкости. Судя по базе данных TENAA минимальная емкость аккумулятора у этого смартфона составит 5170 мАч. А вот база данных 3C позволяет установить, что гаджет может поставляться с устройством быстрой зарядки мощностью 30 Вт.
Новинка получит OLED-дисплей с диагональю 6,47 дюйма, он будет поддерживать разрешение FullHD+ (1080x2340). У него будет соотношение сторон 19,5:9. На борту само собой будет подэкранный дактилоскопический сенсор. Mi CC9 Pro получит чип с восьмиядерным процессором работающим на частоте 2,2 ГГц. Упорно ходят слухи что это Snapdragon 730G от Qualcomm. Но пока что компания не поделилась информацией о чипе смартфона. Буквально вчера смартфон с номером модели M1910F4E засветился в Geekbench, и у того устройства было 6 ГБ оперативной памяти на борту и процессор с базовой тактовой частотой 1,8 ГГц. Стоит напомнить, что центральный процессор SD 730G имеет 2 ядра Kryo 470 Gold с частотой 2,2 ГГц и 6 ядер Kryo 470 Silver, работающих на частоте 1,8 ГГц.

У новинки от Xiaomi будет довольно большое количество конфигураций памяти, оперативной может быть 6, 8 и 12 ГБ, ну а постоянной 64, 128 и 256 ГБ. К сожалению, увеличить объем постоянной памяти за счет карты microSD не получится. В качестве операционной системы будет предустановлен Android 9, и вполне вероятно смартфон получит также самую свежую версию фирменного пользовательского интерфейса MIUI 11.

Фронталка смартфона получит датчик с разрешением матрицы 32 мегапикселя. Еще вчера производитель затизерил что у гаджета будет пять датчиков основной камеры. Ну а уже сегодня появилась подробная информация о том из каких датчиков будет скомпонована камера. Таким образом Mi CC9 Pro станет первым смартфоном компании с объективом перископом на борту, и он станет первым в этой системе из пяти датчиков. Это позволит смартфону обеспечивать 5-кратный оптический, 10-кратный гибридный и 50-кратный цифровой зум. Вторым станет 50-миллиметровый портретный объектив с 12-мегапиксельной матрицей и апертурой f/2.0, у него довольно большой размер пикселя, 1,4 микрона.
Еще он поддерживает автофокус Dual PD. Третьим является как раз тот датчик, о котором было известно еще вчера, его разрешение матрицы 108 мегапикселей, апертура f/1.7, а производит их Samsung. Четвертый датчик в этой системе основной камеры сверхширокий объектив. У него 20-мегапиксельная матрица и поле зрения 117 градусов. Последним является макрообъектив, его фокусное расстояние 1,5 см.
Компания также сообщила что перископ и 108-мегапиксельный датчик поддерживают оптическую стабилизацию изображения (OIS). Вместе с этой системой камер будет работать пара сдвоенных светодиодных вспышек.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!