» » Google заменит все устройства линейки Home пострадавшие от сентябрьского обновления

Google заменит все устройства линейки Home пострадавшие от сентябрьского обновления

Смарт-продукты для дома от поискового гиганта Google начиная от «умных» колонок и заканчивая дисплеями довольно часто получают обновление программного обеспечения. Причем установка зачастую происходит в фоновом режиме незаметно для подавляющего большинства пользователей.

Буквально за последние пару недель на форумах Reddit появилось довольно много сообщение от пользователей продукции Google, и сообщения эти зачастую содержат информацию о том, что их гаджеты превратились в кирпич после последнего обновления. И компания уже прокомментировала эту ситуацию. Было подтверждено что сентябрьское обновление прошивки послужило причиной для такой неприятной ситуации. Даже несмотря на то что произошло это все еще в прошлом месяце, от компании поступало довольно мало информации об этой ситуации.

Поисковый гигант совсем недавно обратился к СМИ 9toGoogle, что бы они подтвердили, что производитель заменит все гаджеты, которые пострадали после обновления. Причем от гарантии ничего не зависит. Уже имеется заплатка для этого обновления, и она нацелена предотвратить появление такой проблемы на оставшихся в живых устройствах.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!