» » iPhone 11 продаётся чрезмерно хорошо. Но только самый дешевый из линейки. Остальные не оправдали ожиданий

iPhone 11 продаётся чрезмерно хорошо. Но только самый дешевый из линейки. Остальные не оправдали ожиданий

Не самая удивительная новость, хотя всё-таки не совсем понятно, продаются ли новые смартфоны Apple или всё-таки нет. Вчера мы слышим, что продажи чрезмерно хороши, что даже в Apple удивляются этому. А сегодня у нас опять сообщения о том, что iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max не оправдывают ожидания по продажам. Так куда же верить? Давайте взглянем на то, о чём говорится именно сегодня.

По информации из всех подряд источников мы абсолютно точно знаем, что младшая модель новой серии (iPhone 11) продаётся чрезмерно хорошо. Причем по всему миру. В принципе младшенький повторяет успех своего предшественника iPhone XR целиком и полностью. Напомним, что iPhone XR стал не только самым популярным смартфоном от Apple, но и в принципе самым продаваемым смартфоном за прошлый год.
Теперь же аналитики наперебой говорят, что iPhone 11 — это чудо. А например господа из Rosenblatt Securities сообщают, что продажи младшей модели уже перевалили за 12 миллионов смартфонов. И это всего-лишь за первый месяц продаж. Это действительно солидно, и видимо iPhone 11 получился шикарным. И тут можно в это проверить, так как про младшую модель из новой линейки мы не слышали плохих новостей о проблемах и так далее (всё это было про более дорогие iPhone 11 Pro и Pro Max).

И если верить последним сообщениям от инсайдеров, то производство iPhone 11 будет увеличено (или уже увеличено) на 1,6 миллиона смартфонов. Весьма солидная прибавка, надо отметить. С другой же стороны есть две дорогие модели iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. И вот они немного не оправдали ожиданий маркетологов, руководства Apple, любителей покрошить смартфоны на видео, и конечно же обычных покупателей. Продаются эти две модели на целых 15% хуже, чем их предшественники iPhone XS и XS Max. Собственно говоря, поэтому Apple и сократит производство этих двух моделей на 2 миллиона штук. Что тоже очень солидно.

Аналитики прогнозируют, что до конца 2019 года линейка iPhone 11 должна преодолеть отметку в 70 миллионов проданных смартфонов. И в такой прогноз легко поверить, даже если воспользоваться простой математикой и взглянуть на цифры. А уже в следующем году нас ждёт очередной всплеск популярности яблочной продукции, так как Apple планирует выпустить в мир относительно бюджетный iPhone SE 2. И он, кстати говоря, станет самым дешевым смартфоном компании Apple. Даже дешевле, чем iPhone 8.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи GizChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!