» » Sharp WG-PN1. Электронный блокнот с E-ink экраном за 210 долларов

Sharp WG-PN1. Электронный блокнот с E-ink экраном за 210 долларов

Почти каждый день крупные производители выпускают новые смартфоны, которые имеют всё более яркие и мощные экраны, больше мощности и лучше дизайн. Но ведь рынок мобильной техники не ограничивается одними лишь смартфонами, и об этом никто не забывает. Например компания Sharp представила новое устройство, которым стал электронный блокнот. 6 дюймов, E ink экран, с разрешением 800 х 600 пикселей. В принципе подобным устройством никого уже не удивишь, а уж ценность для определенного ряда пользователей сложно преувеличить.
Электронная записная книжка получила название Sharp WG-PN1. Рассказывать толком и не о чем, так как обычный гаджет на электронных чернилах. Габариты составляют 157 х 114 х 10,4 миллиметра, а вес достигает 210 грамм. Корпус пластиковый, серый. Конечно же в комплекте к Sharp WG-PN1 предусмотрен и специальный защитный чехол-книжка. Здесь хранится и стилус для удобного пользования.
Аккумулятор литий-ионный, автономность до 10 суток на одном зарядке. Для зарядки используется USB Type-C порт. Встроенной памяти достаточно для того, чтобы запомнить до 7000 страниц текста (рукописного разумеется). Предусмотрено и беспроводное подключение для передачи данных на смартфон или компьютер. В продажу Sharp WG-PN1 поступит уже в ноябре (точную дату не указали), а ценник составит 210 долларов.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи Sharp

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!