» » Первые покупатели Google Pixel показали упаковку смартфонов. Советуем и вам взглянуть на это

Первые покупатели Google Pixel показали упаковку смартфонов. Советуем и вам взглянуть на это

Вчера наконец-то начались первые продажи смартфонов серии Google Pixel 4. Уж сколько новостей было про эти смартфоны, и большинство из них не совсем позитивные. Тем не менее смартфоны были представлены 15 октября в Нью-Йорке, и тогда же был открыт и предварительный заказ на них.

Первые счастливые обладатели смартфонов весьма удивлены тем, что получают в свои руки. А в руки они получают крайне необычную в наше время упаковку. Большую, красочную, да еще и очень сильно похожу на коробку от хлопьев. Кстати говоря, хлопья и зефирки там тоже есть (с логотипом Google разумеется). Какой-то странный маркетинг, хоть и очень забавный. Причем тут зефирки, хлопья, печеньки и прочие сладости, если Pixel 4 работают на Android 10. А Android 10 нынче не имеет вкусного названия, так как идеи у Google закончились.

Конечно же на упаковке всё нарисовано интересно, даже с надписью, прямо говорящей о безлимитном хранилище Google Photo. И хлопьев еще насыпали. Будто эти чрезмерно дорогие смартфоны покупают дети, а не уверенные в себе люди, зарабатывающие приличные деньги.

В коробке находится еще одна коробка, в которой уже находится непосредственно сам смартфон. В общем чрезмерно позитивная упаковка для смартфона, который теперь не имеет привилегий серии Pixel (бесплатное хранилище Google Фото без сжатия изображений), получил старую память, да еще и непростительно мало для флагмана, не самый новый чипсет, отсутствие поддержки 4K 60 FPS записи, неработающий в некоторых странах радар Soli и всю систему распознавания жестов, и неправильно работающую систему распознавания лиц. Зато пакетик с хлопьями и огромную цветную коробку дали! И всё это за очень скромные деньги:
Версия Pixel 4 с 64 гигабайтами на борту обойдется всего-лишь в каких то 799 долларов,
Версия Pixel 4 со 128 гигабайтами стоит 899 долларов,
Версия Pixel 4 XL 64 гигабайта тоже 899 долларов,
Версия Pixel 4 XL 128 гигабайт имеет очень красивый ценник в 999 долларов.

Кто-то даже успел заметить, что всё это выглядит как коробка кошачьего корма с лотком в комплекте. В общем забавные смартфоны за забавные деньги с забавной упаковкой. Жаль только молочка бутылку в коробку не положили.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи Twitter

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!