» » Amazon еще раз взвесит стоит ли открывать вторую штаб-квартиру в Нью-Йорке

новости

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с новостями о новинках, и не только, из мира технологий.

Amazon еще раз взвесит стоит ли открывать вторую штаб-квартиру в Нью-Йорке

Amazon еще раз взвесит стоит ли открывать вторую штаб-квартиру в Нью-Йорке

Источники сообщают, что после столкновения с оппозицией Amazon может выйти из сделки. После того как решение Amazon об открытии своего второго представительства в Нью-Йорке подверглось противодействию со стороны законодателей и граждан, компания, вероятно, может отменить свое решение. Источники, которые «знакомы с образом мыслей компании», в разговоре с The Washington Post в пятницу сообщили, что гигант электронной коммерции может пересмотреть свою сделку в условиях явного противодействия этой сделке.

Даже если сделка с Нью-Йорком отменится, договоренность с Вирджинией останется в силе. «Главное что нужно понять - стоит ли все это затрачиваемых усилий, с учетом того как местные власти не хотят реализации задуманного, особенно беря во внимание то с каким гостеприимством все приняли жители Вирджинии», - сообщил информированный источник. Как сообщает Vox, ответная реакция началась после митинга против Amazon, который состоялся на следующий день после объявления о сделке и стал предметом споров на городских собраниях.


Все же пока еще рано отмечать или оплакивать проигрыш Amazon. В то время как в «Post» упоминалось два человека, ознакомленных с вопросом, еще один общался с репортером мэрии «Нью-Йорк Таймс» и сказал, что на данный момент нет никаких решений о том чтобы покидать сделку. С этой целью Amazon делала заявления для средств массовой информации, где говорилось, что компания не планирует отказываться от участия в сделке: «Будь то создание основы для местной занятости при помощи тренингов для работников, или выделение средств на компьютерные курсы для тысяч студентов города, мы усердно трудимся для того чтобы показать всем каким соседом мы станем».

Amazon собирается начать строительные работы для своей второй штаб-квартиры в 2020 году, если, конечно, компания решит придерживаться своих первоначальных планов.

Источник статьи GizChina

Похожие новости
  • Подробный обзор Xiaomi Redmi Note 7, первый с 48 МП камерой в линейке и не только Обзоры
  • Не знаете что подарить любимому мужчине на 23 февраля? Современные оригинальные подарки настоящим мужчинам Гаджеты
  • Лучшие фотоаппараты до 50 тысяч рублей Фото и видеотехника
  • Различия версий прошивок Xiaomi — китайская и глобальная. Программы
  • Топ-5 игр 2018 года Игры
  • Комментарии к статье

    Оставить комментарий