» » Master Lu опубликовал десятку лучших мобильных чипсетов по результатам третьего квартала

Master Lu опубликовал десятку лучших мобильных чипсетов по результатам третьего квартала

Master Lu опубликовал десятку лучших мобильных чипсетов по результатам третьего квартала. Samsung не попал даже в топ 5, а MediaTek вообще нет в десятке лучших.

Один из самых популярных китайских бенчмарков Master Lu поделился итогами третьего квартала 2019 года, и речь сейчас пойдет о мобильных чипсетах. Думается что ни для кого не будет сюрпризом что на верхней строчке оказался чип SD 855+ от Qualcomm. За ним на второй строчке расположился Kirin 990 от Huawei, причем весьма любопытным моментом является то что это не 5G версия. Далее снова чип от Qualcomm, только в этот раз это Snapdragon 855.

Но первая тройка мало кого удивит, а вот то как дальше расположились чипы весьма интересно. Если рассуждать логически, то на четвертой позиции мы должны были увидеть решение от Samsung в лице Exynos 9820, но этого чипа вообще нет в десятке лучших. Конечно в рейтинге есть Exynos и это 9810, но вполне ожидаемо он уступает SD 845 и Kirin 980. Помимо вышеупомянутых SoC в рейтинг попали SD730G, Exynos 8895, SD 730G и Kirin 810. Но нельзя было не заметить и того, что несмотря на то, что южнокорейского гиганта представляют в этом рейтинге не самые последние чипы, но все же Samsung в него попал. А вот ни одного чипа MediaTek здесь нет.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи MyDrivers

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!