» » ZTE Blade 20 Smart и Blade A7s появились в Китае. Стали известны технические характеристики и ценники

ZTE Blade 20 Smart и Blade A7s появились в Китае. Стали известны технические характеристики и ценники

Компания ZTE представила два новых смартфона, пока только в Китае. Первым из них является модель получившая название Blade A7s, этот гаджет еще на прошлой неделе появился в официальном интернет-магазине My ZTE Mall. И вот с сегодняшнего дня он официально стал доступен для покупки. Будущему владельцу Blade A7s придется выложить 799 юаней (около 113 долларов США). Вторым смартфоном является Blade 20 Smart Xiaoxin Edition, он получил модуль основной камеры, скомпонованный из 3 датчиков, в его дисплее имеется каплевидный вырез, а его официальная цена 999 юаней (около 141 доллара США).
Стоит рассмотреть технические характеристики смартфонов поподробнее.
И начнем с Blade 20 Smart. Этот смартфон получил IPS-дисплей с диагональю 6,49 дюйма, он поддерживает разрешение HD+ (720x1560). Соотношение сторон у этого дисплея 19,5:9. Как утверждает производитель, соотношение экрана к корпусу составляет 91,1%. Гаджет получил чипсет Helio P60 от MediaTek, его ЦП работает на частоте 2 ГГц. Чип работает в тандеме с 4 ГБ оперативной памяти. За этот ценник пользователю предлагается весьма неплохой объем постоянной памяти, 128 ГБ. Этот объем можно увеличить за счет установки карты памяти microSD.

На тыльной стороне в левом верхнем углу располагается модуль основной камеры, на борту у него три датчика. Во главе стоит датчик с 16-мегапиксельной матрицей, далее располагается сверхширокоугольный объектив, разрешение его матрицы составляет 8 мегапикселей, а угол обзора 120 градусов. Ну и третьим является датчик глубины с 2-мегапиксельной матрицей. Есть и светодиодная вспышка. Фронтальная камера получила датчик с 16-мегапиксельной матрицей. За автономность смартфона отвечает аккумулятор с весьма солидной емкостью, 5000 мАч. Дактилоскопический датчик располагается на тыльной стороне смартфона. В качестве операционной системы будет предустановлен Android 9 с пользовательским интерфейсом MiFavor 9.1.
Покупателю предлагается два цветовых варианта смартфона, бирюзовый и красный. С 25 октября его можно будет приобрести за 999 юаней (около 141 доллара США). Второй смартфон Blade A7s является устройством начального уровня, по факту это обновление Blade A7, он был представлен в этом году. Гаджет получил IPS-дисплей с диагональю 6,088 дюйма, у него, как и у предыдущего есть водяной вырез, да и соотношение сторон 19,5:9. Соотношение экрана к корпусу составляет 89 %. Чипсет тут конечно совсем скромны, Helio P22 от MediaTek. Оперативной памяти здесь 4 ГБ, а постоянной 64 ГБ.

Сзади располагается модуль основной камеры, скомпонован он из трех датчиков. Основным является 16-мегапиксельный датчик, далее располагается сверхширокий объектив с 8-мегапиксельной матрицей и углом обзора 120 градусов, ну и датчик глубины с разрешением матрицы 2 мегапикселя. Фронталка тут конечно поскромнее, всего лишь 5 мегапикселей. Автономность этого устройства обеспечивает аккумулятор емкостью 4000 мАч. Неприятным моментом является отсутствие дактилоскопического датчика. Покупателю предлагается на выбор два цветовых варианта: синий, черный. А приобрести его можно будет за 799 юаней (около 113 долларов).
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!