» » В списке TENAA появились спецификации ZTE Blade V10

В списке TENAA появились спецификации ZTE Blade V10

В списке TENAA появились спецификации ZTE Blade V10

На прошлогоднем конгрессе MWC компания ZTE впервые рассказала о смартфонах Blade V9 и Blade V9 Vita. Таким образом, мы предполагаем, что в этом году уже Blade V10 официально выйдет в свет. Об этом свидетельствует и то, что недавно на TENAA появились спецификации с данными и изображениями устройства ZTE V1000, предполагается, что оно и является смартфоном Blade V10.

Исходя из фотографий, полагаем, что смартфон имеет стеклянную заднюю панель, а спереди имеется каплевидная выемка. Сзади слева, в самом углу корпуса, вертикально расположена двойная камера, а лого компании и сканер отпечатка пальца находятся сверху. Размеры смартфона 158 х 75,8 х 7,5 мм, вес 154 г, IPS LCD-экран на 6,3 дюйма с разрешением Full HD + 2280 x 1080 пикселей. Объем батареи - 3100 мАч.

Имеется 8-ядерный процессор, 4 ядра работают на частоте 2,1 ГГц, еще 4ре - 2,0 ГГц. Предположительно, процессором послужит MediaTek Helio P70 с 4мя ядрами Cortex A73 с частотой 2,1 ГГц и 4мя ядрам Cortex A53 с частотой 2,0 ГГц. Что касается памяти, то характеристики и опции такие: 4ГБ RAM с хранилищем на 64 ГБ, и 6 ГБ RAM c хранилищем 128 ГБ. В смартфоне также нашлось место и для MicroSD.

Задняя камера на 16 мегапикселей дополняется камерой на 5 мегапикселей со светодиодной подсветкой. Спереди разместится камера для селфи на 8 мегапикселей. Данных по стоимости пока нет. Поскольку в 2018 году более простой Blade V9 Vita вышел совместно с Blade V9, Blade V10 Vita в этом году также может появится в компании с Blade V10. Ждать осталось недолго, ведь все это выяснится уже в феврале.

Источник статьи GizChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!