» » Удивительно дорогие iPhone 11 Pro от Caviar. С частичками Стива Джобса, Мухаммеда Али и Битлз

Удивительно дорогие iPhone 11 Pro от Caviar. С частичками Стива Джобса, Мухаммеда Али и Битлз

Считаете, что новое поколение iPhone чрезмерно дорогое? В принципе мы с вами согласны, но у огромного количества людей существует прямо противоположное мнение. Настолько противоположное, что кому-то ценников на iPhone мало и они хотят сделать эти смартфоны еще дороже. Причем настолько дороже, что это сложно описать словами. И сейчас мы вам подробно расскажем о чем идёт речь.

Наверное многие из вас хотя бы раз слышали о том, что некоторые бренды, занимающиеся всякой ювелиркой и прочими дорогими вещами, периодически делают эксклюзивные версии смартфонов Apple (да и не только Apple, если честно). Но основное внимание всё-таки уделяется яблочной продукции. Одним из таких брендов является российская компания под названием Caviar, которая уже давно известна своими чрезмерно дорогими, но действительно уникальными версиями популярных мобильных устройств. Собственно говоря, эта контора тут представила новую серию (или даже коллекцию) iPhone 11 Pro Superior.
В этой серии существует три модели, и все три имеют очень внушительные ценники. В отделке этих смартфонов использованы мелкие кусочки личных вещей всемирно знаменитых людей: Стива Джобса, Мухаммеда Али и даже Beatles. Вся эта история настолько уникальна, что всего существует 13 смартфонов с этой отделкой. И первым на очереди идёт Superior Pro Jobs. Корпус сделан из титана, а дизайн схож с оригинальным первым iPhone, который в 2007 году представил сам Стив Джобс. Внутри яблока на задней панели запечатан маленький квадратный кусочек черной водолазки, которая принадлежала Старине Стиву. Таких смартфонов изготовлено всего 9. И ценник на них начинается от 374 000 рублей.

Вторая модель получила название Superior Ali & Frazier. И посвящена она, как вы уже наверное догадались, тому самому легендарному бою между Али и Фрейзером. Тут опять же титановый корпус и отделка золотом 750 пробы. В центре запечатаны части экипировки обоих боксёров. Таких смартфонов всего три, и ценник (держитесь крепче) 740 000 рублей.
Почему же так дорого? Да всё очевидно: водолазок у Стива Джобса было довольно много, и купить их не составило проблем. А вот выкупить экипировку двух боксёров, которая явно существует в единственном экземпляре (точнее уже существовала) — это дорогого стоит. Отсюда и ценник в 2 раза дороже.
Ну а третьим уникальным iPhone стал Superior The Beatles. Он существует в единственном экземпляре, при создании использовались кусочки костюмов Beatles, которые расположены в самом центре пластинки, и у каждого из кусочков есть подпись, кому принадлежал этот кусок костюма.
Ценник составляет 690 000 рублей. И вот глядя на всё это безумие и фотографии смартфонов, хочется отметить, что это какая-то безвкусица! Особенно странно видеть мелкие кусочки одежды легендарных людей. Они б туда еще частички тел поместили, прикола ради. Тогда бы и ценники можно было задрать еще выше. В общем это странные смартфоны, со странным видением прекрасного, и очень странной ценой. Очевидно, что это кто-то всё-таки купит.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи caviar-phone.ru

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!