» » Названы цены на обновленный Redmi K20 Pro Exclusive Edition с 512 гигабайтами памяти

Названы цены на обновленный Redmi K20 Pro Exclusive Edition с 512 гигабайтами памяти

Уже сегодня вечером в Китае будет представлен обновленный Redmi K20 Pro, который теперь стал называться Exclusive Edition (ну или Extreme Edition, согласно некоторым мнениям). Поступление в продажу планируется прямо сразу же после окончания презентации, и это очень хорошо, так как смартфон будет слишком хорош, чтобы его пропустить. А инсайдеры из Индии не сидят на месте, и уже даже назвали ценник на новую модификацию флагманского смартфона от Redmi. Но об этом чуть позже.

Кстати говоря, Мукул Шарма (тот самый индийский инсайдер) уже успел слить в сеть не только ценник, но и официальный постер грядущей новинки. Тут указаны технические характеристики, дизайн (который не изменился) и конечно же ценники. Наверное первым делом стоит отметить, что на официальном постере (или тизере, если хотите) нет ни единого упоминания о 64 мегапикселях основной камеры. А значит, что в прошлый раз все мы ошибались, ожидая чрезмерно обновленный смартфон. Если уж в Redmi K20 Pro Exclusive Edition установили новый сенсор ISOCELL GW1 64 MP, то обязательно бы об этом написали, причем красочно и крупным шрифтом. А тут тишина. Значит, что основная камера по-прежнему тройная и с разрешением 48+8+13 мегапикселей.

Зато вот аппаратная основа — это обновленный флагманский Snapdragon 855 Plus. Оперативная память подросла до 12 гигабайт, а постоянной памяти теперь доступно аж 512 гигабайт. Ну а теперь о самом интересном — о ценах. Младшая модель с объёмом 8\128 гигабайт оценивается в 380 долларов (примерно 24,5 тысячи рублей). Далее идёт версия 8\512 гигабайт, за которую просят 423 доллара (27 тысяч рублей), и самая жирная модификация 12\512 гигабайт оценивается в 450 долларов (почти 29 тысяч рублей).

И вот исходя из этой информации уже можно говорить, что за такие характеристики (12 Гб ОЗУ, 512 Гб ПЗУ, самый мощный чипсет, Super AMOLED, всплывающая камера и так далее), подобные ценники можно назвать не то, что приятными, а даже очень впечатляющими. Покажите еще один смартфон в модификации 12\512 с ценником в 450 долларов. И вы не сможете этого сделать, так как такое случилось только у Redmi.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи Twitter

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!