» » OnePlus 7T засветился в базе данных Geekbench. 8ГБ ОЗУ и Android 10

OnePlus 7T засветился в базе данных Geekbench. 8ГБ ОЗУ и Android 10

OnePlus 26 сентября проведет мероприятие на котором компания представит новый флагман OnePlus 7T, помимо этого можно будет увидеть новый Smart TV от производителя. Не так давно Пит ЛауЮ являющийся генеральным директором компании поделился на форуме компании изображениями гаджета, а также рассказал о выборе дизайна для него. И вот теперь в базе данных бенчмарка Geekbench засветился смартфон 7T с номером модели OnePlus HD1903. 
Судя по информации, которая имеется в данной базе телефон получил 8 ГБ оперативной памяти, но самым интересным является то, что работал он на новейшей версии операционной системы Android 10, помимо этого он оснащен фирменным пользовательским интерфейсом OxygenOS. Если посмотреть на результаты тестов, то по итогу производительность у новинки немного выше чем у OnePlus 7, но это весьма очевидно, ведь новинка получила чипсет Snapdragon 855+ от Qualcomm. Что касается одноядерного теста то в нем устройству удалось достигнуть результата в 791 балл, а в многоядерном он набрал 2855 баллов, причем все эти оценки были получены при использовании самой последней версии Geekbench 5.0.1.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи Geekbench

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!