» » Samsung Galaxy S11 обещает быть интересным смартфоном. Вот только экран будет изогнут не так сильно, как хотелось бы

Samsung Galaxy S11 обещает быть интересным смартфоном. Вот только экран будет изогнут не так сильно, как хотелось бы

Всеми известные сетевые информаторы (они же инсайдеры), дают нам очень много интересной информации о следующих действиях производителей электроники. На этот раз отличился один из самых известных инсайдеров — Ice Universe. И он поделился информацией о следующем поколении флагманских смартфонов серии Samsung Galaxy S11. Но ведь подождите! Эван Бласс на днях сказал, что Samsung планирует создать линейку Galaxy One, которая отменит разделение на Galaxy S и Galaxy Note. Неужели это случится не в следующем году?

В любом случае сам Samsung еще не определился точно в наименованиях смартфонов, да и не очень-то определился в том, какой будет экран в новом флагманском поколении. С другой же стороны до выпуска следующего поколения еще целый год, поэтому пока что можно подумать, будет ли экран поддерживать 90 Гц или всё-таки 120 Гц. На самом деле прелесть флагманских моделей смартфонов Samsung — это абсолютно точное звание лучшего дисплея во всём смартфоностроении на момент выхода новинки. Сомневаться в этом не стоит, так как Samsung всё-таки является ведущим производителем AMOLED экранов для любой мобильной техники. Точнее за AMOLED отвечает лишь Samsung, а все остальные делают OLED, хотя это одно и то же.

Так же уже проскакивали новости о том, что Samsung Galaxy S11 не получит физических клавиш управления системой (регулировка громкости и управление питанием), а вместо этого получит чувствительные к давлению зоны, аналогично недавно представленному Vivo NEX 3, или грядущему Huawei Mate 30 Pro. Но особенность следующего флагмана Samsung в том, что очень сильного изгиба боковых граней здесь не будет. Нет, вы не подумайте, что внезапно Galaxy S серия получит простой плоский экран. Всё останется в фирменном стиле Samsung, но изгиба под 90 градусов тут не будет. И наверное уже можно сказать (если верить слухам), что Samsung Galaxy S11 получит новейшую камеру и программное обеспечение, и даже технологию, аналогичную Deep Fusion в новых iPhone 11. Эта технология работает с нейронным процессором и машинным обучением, и отвечает за обработку изображений и видео (улучшение детализации, цветопередачи и всё такое). Кстати говоря, про это тоже сообщил Ice Universe.
Очень много шикарной информации о далёких новинках есть у этого информатора, не находите? С нетерпением ждём волны новостей про Samsung Galaxy S11, так как эта серия смартфонов в очередной раз сможет показать, кто в мире Android главный.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи Twitter

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!