» » Самый дешевый iPhone 11 бьёт рекорды продаж. Предзаказы перевалили за 1 миллион

Самый дешевый iPhone 11 бьёт рекорды продаж. Предзаказы перевалили за 1 миллион

Сегодня компания Apple открыла предварительный заказ на первую партию нового поколения iPhone 11. В России предзаказ откроется лишь 18 сентября, ну а старт продаж у нас будет в один день со всем миром — 20 сентября. Интересно то, что сколько бы мы не ругали Apple за отсутствие нововведений в смартфонах, о спорном дизайне основной камеры, и даже о ценовой политики за смартфоны — продажи Apple в очередной раз показывают то, что смартфоны всё еще интересны людям.
Первый день предварительного заказа еще не закончился, что iPhone 11 (младшая версия, с LCD экраном) уже успела стать хитом продаж, так как по всему миру нашлось более миллиона пользователей, желающих приобрести себе данный смартфон. Даже если взглянуть на Китай, где Apple мягко говоря не в почете, количество оформленных заявок на предзаказ перевалило уже за 1 миллион.

Абсолютное большинство китайцев, да в принципе как и в других странах, больше всего заинтересовал бюджетный смартфон серии iPhone 11. Оно и логично, так как его предшественник iPhone XR стал самым популярным и продаваемым смартфоном за первую половину 2019 года. Всё-таки iPhone 11 — это минимальный входной билет в ряды владельцев яблочной продукции. И ценник на младшую модель весьма ниже, чем на две старшие модели.
Еще раз напомним, что уже 18 сентября предзаказ откроется уже для России, а официальные ценники, объявленные на iPhone 11 составляют:
Версия 64 Гб — 59 990 рублей,
Версия 128 Гб — 64 990 рублей,
Версия 256 Гб — 73 990 рублей.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!