» » iPhone нового поколения не получат USB Type-C

iPhone нового поколения не получат USB Type-C

В последнее время активизировалась волна слухов про новое поколение смартфонов от Apple. Недавно в сети стали говорить о том, что смартфоны iPhone 11 поколения избавятся от разъёма Lightning в пользу более современных и актуальных портов USB Type-C. Такие предположения начали появляться после того, как Apple представила iPad Pro, где вместо Lightning уже был внедрен USB Type-C. Но тут пришли другие новости, которые опровергают желание поклонников Apple уже увидеть всеми любимый USB-C в iPhone.
Новые рендеры показывают, что на нижней грани корпуса нового смартфона слишком маленькое отверстие, которое вовсе не соответствует USB Type-C по габаритам. А значит, что смартфоны Apple следующего поколения будут пользоваться морально и физически устаревшим разъёмом. Всё-таки не совсем понятно почему Apple до сих пор пытается выехать на своём добром имени, штампуя каждый раз смартфоны с устаревшим дизайном и технологиями. Видимо яблочной компании жалко денег на запуск нового стандарта для iPhone. Зато ценники озвучивают — моё почтение! Недавно проскакивали слухи, что новая флагманская модель iPhone будет стоить 1690 долларов. Это, конечно же, неофициальные и не подтвержденные слухи. Но никто не удивится, если Apple озвучит именно такой ценник за свой новый смартфон с надкусанным яблоком и экраном от Samsung.
А ведь еще и основная камера теперь получит немыслимо красивый квадратный дизайн. О квадратной основной камере уже были не только слухи, но и множество подтверждений. Выглядит это всё крайне спорно, и автор данного текста никогда в жизни бы не заплатил такую сумму за этот дизайн. А еще, вероятнее всего, там даже поддержки 5G не будет. Всё-таки Apple до сих пор не имеет своего 5G модема, другие производители отказались сотрудничать, а с Qualcomm удалось помириться лишь совсем недавно. Поэтому есть вероятность, что iPhone 5G этой осенью мы всё-таки не увидим. А вот заоблачные цены еще как увидим. И во времена всплывающих камер, подкэранных камер и перфорации дисплеев — компания Apple всё еще верна традициям и оставляет этот огромный вырез для кучи сенсоров на экране смартфона.
В общем готовимся к тому, что-либо Apple представит миру вот это недоразумение без 5G, без полноэкранного дисплея, без USB Type-C и с торчащей над корпусом основной камерой, а так же с немыслимым ценником.

Либо всё-таки слухи ложные (хотя сложно в это поверить, так как уже много раз подтверждалась квадратная камера) и Apple всё-таки не ударит в грязь лицом. Напомним, что высокотехнологичные и уникальные iPhone последнего поколения — вовсе никому не нужны. Продажи летят вниз в свободном падении, а Samsung требует от Apple компенсацию из-за срыва поставок экранов для iPhone, так как яблочная компания не может их продать даже с большими скидками.

Источник статьи GizChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!