» » Mi Smart Band 4 еще не появился на всех рынках, а уже разошелся тиражом в 1 миллион экземпляров

Mi Smart Band 4 еще не появился на всех рынках, а уже разошелся тиражом в 1 миллион экземпляров

Xiaomi Mi Smart Band 4 — это международная версия браслета Mi Band 4. Отличия от китайской версии заключаются в отсутствии интеллектуального помощника XiaoAI, и еще тут нет всеми любимого NFC модуля для бесконтактных платежей. Однако, несмотря на отсутствие таких важных в наше время технологий — Mi Band 4 улетает с прилавков магазинов и складов так быстро, что фуры даже не успевают разгружаться.

Международный представитель Xiaomi, Донован Сунг, объявил о том, что всего за 8 дней продаж компания Xiaomi продала более 1 миллиона новых браслетов. Солидный результат, не правда ли? И это при условии, что Mi Smart Band 4 еще даже не доехал до нескольких стран, например до Испании и Италии. А во Франции он появился лишь 18 июня. Он ведь даже еще в Индию не попал! А это главный рынок Xiaomi, после Китая конечно же. Теперь давайте представим какие результаты продаж ждут китайского гиганта, когда всё-таки Mi Band 4 будет официально представлен везде, где он может быть вообще представлен.

Напомним, что Mi Band 4 является внезапным обновлением линейки умных браслетов Xiaomi, которая уже стала даже легендарной и мерилом успешности носимых гаджетов во всём мире. Новая модель получила то, чего от неё больше всего ждали фанаты — цветной OLED дисплей. Ну а об остальных технических характеристиках вы уже все знаете, и перечислять их нет никакого смысла. Всё, что может быть в современном фитнес-трекере — здесь присутствует в полном объеме.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!