» » Первые живые фотографии Redmi K20

Первые живые фотографии Redmi K20

И снова новости о Redmi K20 и Redmi K20 Pro, релиз которых назначен на 28 мая. Уже сейчас в сеть просочились живые фотографии гаджетов, которые показали нам как будет выглядеть дизайн устройства. Исходя из изображений, мы точно убедились в том, что у дисплея нет перфорации, а это подтверждает предыдущие новости, что фронтальная камера достанется смартфону всплывающая. 
Итак, что же мы видим на фотографиях. Как сообщалось ранее, Redmi K20 получил AMOLED дисплей с диагональю 6,39 дюймов и FullHD+ разрешение. Экран оснащен тонкими рамками, на панели справа расположились кнопки регулировки громкости и кнопка питания, а на левой стороне кнопка вызова голосового помощника. Основная камера получила три объектива, главный из которых с разрешением 48 мегапикселей и датчиком Sony IMX586, к сожалению, как и раньше, об остальных модулях ничего не известно. Устройство так же оснащено замедленной съемкой FullHD 960 FPS. Есть предположения, что всплывающая фронтальная камера будет с разрешением 20 мегапикселей. 
В качестве аппаратной основы Redmi K20, вероятно, будет задействован чипсет Snapdragon 730 работающий с 8 Гб ОЗУ и 128 встроенной памяти, ну а для версии Pro приберегли кое-что получше, а именно чипсет Snapdragon 855. 
Ожидается, что Redmi K20 будет поддерживать функцию быстрой зарядки мощностью 18 Ватт, тогда как его улучшенная версия Redmi K20 Pro мощностью на 27 Ватт. 
Появились слухи, что Redmi K20 появится за пределами Китая под названием Mi 9T, собственно именно об этом загадочном смартфоне мы рассказывали вчера, но даже предположения не было, что это второе наименование для К20. Redmi K20 Pro возможно понесет название Poco F2. Вот так поворот.  Смартфоны получат три цветовые модификации: серый, красный и синий. Цена на новинки пока остается в тайне. Сказать что живые фотографии принадлежат именно Redmi K20, с уверенностью нельзя. Непременно, лучше дождаться новых утечек информации, а лучше и вовсе выхода смартфонов, что бы во всем убедиться.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!