» » Последний постер серии Honor 20 показывает нам причастность к X-Men: Dark Phoenix

Последний постер серии Honor 20 показывает нам причастность к X-Men: Dark Phoenix

У всех уже на слуху информация о конфликте правительства США и известной китайской компании Huawei. Но даже такие печальные события не помешали запуску новой серии смартфонов Honor 20, которая вчера состоялась в Лондоне. Не так давно официальный аккаунт Honor в социальной сети Weibo выпустил постер, где точно отображены даты выпуска смартфона в Лондоне и Китае. Кстати на этом постере разместилась реклама грядущей новинки кинематографа "Люди Х: Тёмный феникс", премьера которой состоится уже в начале июня.

На рекламном баннере изображен новенький Honor 20 (стандартная или версия Pro - не известно), а на заднем плане во всей красе главный герой ожидаемой новинки "Люди Х: Тёмный феникс", Джин Грей. К слову текст на постере дает нам понять сроки выхода новинок, Honor 20 поступил в продажу вчера в Лондоне и 31 мая поступит в Шанхае. Ну а долгожданная премьера фильма состоится 6 июня (Honor приготовила 50 билетов, счастливым победителям розыгрыша, который проводит компания).

От официального аккаунта компании Honor в социальной сети Weibo, подтверждается что новая серия смартфонов Honor 20 и Honor 20 Pro будут иметь не только четырёх модульную камеру, так же устройства будут работать на базе операционной системы Android 9 Pie с оболочкой Magic UI 2.1. В качестве аппаратной основы задействован чипсет Kirin 980. Ну и конечно компания Honor подарила своей новой линейке смартфонов перфорацию экрана для фронтальной камеры. А еще недавно на просторах интернета всплыли снимки с камеры смартфона Honor 20 Pro, которые получились весьма впечатляющими.

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!