» » Ни дня без тизера Redmi K20. Теперь знаем о Sony IMX586 и замедленной съёмке

Ни дня без тизера Redmi K20. Теперь знаем о Sony IMX586 и замедленной съёмке

В последнее время определенно нельзя жить без ежедневных новостей от компании Redmi. Поэтому действуем по принципу: один новый день — один новый тизер о флагманском Redmi K20. И так будет до тех пор, пока грядущий смартфон не поступит в продажу, поэтому потерпите.
Вчера в официальном аккаунте компании Redmi в социальной сети Weibo был опубликован еще один тизер с Годзиллой, который подтверждает наличие Sony IMX586 с разрешением 48 мегапикселей, в качестве главного сенсора основной камеры. Хотя, в наше время никого не удивишь сенсором Sony IMX586 в смартфоне. Но ведь каждый отдельно взятый смартфон имеет разную светосилу данного объектива, программное обеспечения и другие функции. В общем с одного и того же модуля можно получить кардинально разные результаты.
Как мы все уже давно знаем — Redmi K20 получит тройную основную камеру, но никто не хочет показывать нам параметры всех модулей. Спасибо и на том, что мы теперь знаем о разрешении главного сенсора. Помимо всего прочего, глава компании Redmi, Лу Вейбинг, опять в процессе общения с поклонниками бренда, как бы невзначай упомянул еще об одной особенности грядущей новинки. А именно о поддержке замедленной съёмке со скоростью 960 кадров в секунду. Данная функция уже имеется у флагманского Xiaomi Mi 9, и от этого становится еще приятнее, ведь именно та же функция будет и у еще более бюджетного устройства. А еще было бы весьма неплохо, если Redmi K20 получит оптическую стабилизацию, которая в Xiaomi Mi 9 почему-то отсутствует. Ну а о том, что в Redmi K20 есть стекло, всплывающая камера, красивый дизайн и Snapdragon 855 – это мы уже много раз слышали, поэтому повторяться не будем.

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!