» » Свежая информация о грядущем Huawei Nova 5 от инсайдеров

новости

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с новостями о новинках, и не только, из мира технологий.

Свежая информация о грядущем Huawei Nova 5 от инсайдеров

Несколько дней назад в китайской социальной сети Weibo поползли новые слухи. И в этот раз об очередной новинке от компании Huawei. Этой новинкой станет смартфон Huawei Nova 5. Один из инсайдеров опубликовал фотографии защитных чехлов для новинки, а другой увидев всю эту красоту, рассказал еще и о некоторых особенностях смартфона. Защитный чехол для Huawei Nova 5 имеет довольно длинный вырез для основной камеры. Вполне вероятно, что смартфон получит тройную основную камеру. Так же на чехле мы не видим отверстия для дактилоскопического сенсора, поэтому можно смело предположить, что он находится под дисплеем устройства. И вот это уже звучит крайне интересно!
Нижняя грань чехла имеет три специальных выреза. В источнике сказано, что они сделаны для основного динамика, разъёма для подключения наушников 3,5 мм, и для microUSB порта. И вот хочется отметить последний пункт — microUSB. С вероятностью в 99% источник либо ошибся, либо сильно ошибся в том, какой порт будет в Huawei Nova 5, так как мы не можем припомнить, что хотя бы в одном из смартфонов серии Nova было что-то другое, а не USB Type-C. На правой грани, как и положено, выделено место для клавиш управления питанием и регулировки громкости. Слева ничего нет, а значит никакой дополнительной клавиши мы не получим. Сверху имеется вырез для микрофона. В общем всё вполне стандартно и не удивительно.
А вот второй инсайдер, который подкинул информации о технических характеристиках сказал, что Huawei Nova 5 всё-таки получит тройную основную камеру, аналогичными Huawei P30, а так же и новую быструю зарядку мощностью 40 Ватт, как у Huawei P30 Pro. И уж если Nova 5 действительно получит лучшие элементы от флагманов, то данный смартфон точно обречен на успех. Вот бы Huawei еще с ценником обрадовали — было бы совсем идеально.
Главный редактор портала XDA Developers так же рассказал о новинке, поделившись кодовым обозначением SEA-AL10 / TL10, который по слухам и принадлежит Huawei Nova 5. Ожидается, что модель SEA-AL10 / TL10 получит AMOLED дисплей с диагональю 6,39 дюйма и FullHD+ разрешением. А в качестве аппаратной основы используется чипсет Kirin 980. Аккумулятор ёмкостью 3500 мА\ч с поддержкой 40-Ваттной зарядки, как мы уже сказали выше. Фронтальная камера с разрешением 25 мегапикселей, и вероятнее всего это Sony IMX576. Основная же камера включает в себя объективы: Sony IMX586, Sony IMX380, и IMX316. 48+12 мегапикселей и ToF объектив соответственно.
На данный момент какой-либо официальной информации от Huawei всё еще нет, а так же нет предположений о стоимости смартфона и дате его запуска. И вероятнее всего некоторые из данных технических характеристик ошибочны, так как инсайдеры далеко не всегда полностью осведомлены о том, что говорят. Поэтому подождем еще несколько дней, вдруг что еще появится в сети по поводу Huawei Nova 5.

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий