» » Восемь смартфонов Huawei первыми получат обновление до Anroid Q

новости

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с новостями о новинках, и не только, из мира технологий.

Восемь смартфонов Huawei первыми получат обновление до Anroid Q

В рамках проведения конференции Google I/O 2019, компания Google анонсировала много чего интересного. Однако самым интересным и значимым, конечно же, стала третья бета-версия новой системы Android Q.

До того, как новая версия Android Q будет поставляться как стабильное обновление, она обязана пройти еще три этапа бета-тестирования. А окончательная и доведенная до ума версия Android Q будет доступна уже в третьем квартале 2019 года. И как стало известно, первый производитель смартфонов, который первым получит обновление для своих устройств — это Huawei. Компания уже заявила о том, что откроет доступ для бета-теста и будет активно сотрудничать с разработчиками для создания новых приложений под Android Q, и всё это, чтобы обеспечить полную совместимость и лучшую оптимизацию.

Huawei уже даже составил список смартфонов, которые получат обновление первыми. В данный список вошли: Huawei Mate 20, Mate 20 Pro, Mate 20 X, Mate 20 Porsche Edition, Huawei P30, P30 Pro, Honor V20 и Honor Magic 2. Ну в принципе не стоило и сомневаться, что именно данные смартфоны и станут приоритетными.

Однако хотим обратить ваше внимание, что все эти смартфоны получат готовую финальную версию Android Q. Поэтому сейчас нет никакой информации о том, когда всё это будет реализовано. И единственное, что остается делать — это ждать сообщений от Huawei. В грядущей новой системе появилось довольно много нововведений. Об API-интерфейсах, песочнице и еще нескольких вещах мы уже рассказывали. Так же в Android Q будет Dark Mode, Focus Mode, Family Link, и конечно же новая безопасность, чтобы ваши личные данные не уходили куда попало. На данный момент Android Q Beta 3 доступен для устройств серии Pixel и еще довольно большого списка из 17 устройств.

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий