» » Вся информация о Lenovo Z6 Pro: спецификация, особенности, стоимость

Вся информация о Lenovo Z6 Pro: спецификация, особенности, стоимость

Запуск Lenovo Z6 Pro в Китае состоялся. Смартфон оснащен процессором Snapdragon 855. Он станет последователем появившегося в декабре прошлого года Lenovo Z5 Pro GT, который первым в мире стал обладателем Snapdragon 855. Перед запуском компания поделилась некоторыми важными данными о характеристиках грядущего устройства. Суммируя все данные, полученные о Lenovo Z6 Pro, получается следующая картина. Спецификация и особенности смартфона:
Смартфон имеет AMOLED дисплей на 6,39 дюймов и оснащен каплевидной выемкой и встроенным сканером отпечатка пальца 6-го поколения.
Исходя из официальных изображений смартфона, соотношение экрана к корпусу очень высоко благодаря супер тонкому обрамлению со всех сторон.
Чипсет Snapdragon 855 будет работать при поддержке 12 Гб RAM, а также, для самой продвинутой конфигурации будет доступно хранилище объемом 512 Гб. Не так давно на платформе AnTuTu телефон прошел тестирование, получив в итоге в среднем 403 077 баллов. Для сравнения, большинство устройств на базе SD855 набирали не более 400 000 баллов.
На устройство будет предустановлена операционная система Android 9 Pie на базе ZUI11. Батарея имеет емкость 4000 мАч с поддержкой скоростной подзарядки. Lenovo Z6 Pro также оснастят технологией жидкостного охлаждения уровня ПК для контроля за уровнем внутренней температуры.
Конфигурация задней камеры Hyper Video на базе искусственного интеллекта представляет собой 4 датчика на 48, 16, 8 и 2 мегапикселя.
Им аккомпанирует датчик с лазерной авто фокусировкой и светодиодная вспышка.При помощи дополнительного программного обеспечения смартфон будет способен создавать снимки до 100 мегапикселей.
В качестве фронтальной камеры выступает датчик на 32 мегапикселя под управлением искусственного интеллекта. Вот некоторые из функций, предоставляемых камерами смартфона: супер ускоренная съемка, повышенная защита от тряски, супер режим для ночной съемки, режим супер макро, 8-осевая OIS, сверхширокоугольный объектив, сенсор ToF.
В сети появились образцы фотографий, сделанных на Lenovo Z6 Pro в ночное время, они впечатляют.Компания уже давно дразнит пользователей своим режимом Hyper Video. И, наконец, настало время узнать подробности об этом режиме — они будут обнародованы на мероприятии, посвященном запуску смартфона. Выход звука будет обеспечиваться благодаря акустической системе 4D. На мероприятии производитель также представит версию с поддержкой 5G. О стоимости Lenovo Z6 Pro: минимальная версия будет стоить от 430 долларов, а максимальная 745 долларов. 

[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!