» » Nubia Red Magic 3 был показан вживую. Но только сзади

Nubia Red Magic 3 был показан вживую. Но только сзади

В прошлом году несколько производителей смартфонов анонсировали игровые устройства. В их числе были Xiaomi с Black Shark и Nubia. В принципе в том же году два игровых смартфона уже увидели свет. А совсем недавно Black Shark представила уже второй игровой смартфон. Теперь же очередь осталась за компанией Nubia. И уже 28 апреля Nubia покажет новый Red Magic 3.

На днях Nubia Red Magic 3 был показан на мероприятии League of Legends LPL Spring Championship. И те, кто принимал участие во всём этом, стал счастливчиком, который смог вживую увидеть новинку от китайского бренда. А кто-то даже успел его сфотографировать и поделиться с общественностью.
Nubia Red Magic 3 находился в стеклянной витрине, и можно было разглядеть лишь заднюю панель. Помимо очевидно игрового дизайна и множества красного цвета, на задней панели находится еще и дактилоскопический сенсор необычной, шестиугольной формы. Исходя из предыдущих утечек информации, мы немного знаем о технических характеристиках данной модели. В качестве аппаратной основы задействован флагманский чипсет Snapdragon 855, работающий с 12 гигабайтами оперативной памяти.
Аккумулятор ёмкостью 5000 мА\ч с поддержкой быстрой зарядки. Так же ходят слухи, что смартфон получит высокую частоту обновления дисплея, а это значит более плавная и четкая картинка и все остальные прелести. Абсолютное большинство смартфонов сейчас имеют частоту экрана 60 Гц, но некоторые отдельные устройства, например Sharp Aquos R, Razer Phone и Razer Phone 2, поддерживают и 120 Гц. А такая высокая частота очень хорошо сказывается на игровом процессе.

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!